-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Vasiliev

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей: 8714
Комментариев: 215
Написано: 9356


Без заголовка

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Творожный пирог в мультиварке


пирог (604x441, 54Kb)

Ингредиенты:
Мука — 200 гр
Яйцо — 3 шт
Сливочное масло — 100 гр
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Творог — 400 гр
Сметана — 1 стакан
Сахар — 150 гр
Крахмал — 2 ст. ложки
Лимон — 1/2 шт
Ванильный сахар — 10 гр
Консервированные персики — 500 гр

Приготовление:
Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  kulinaria

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку