Цитата сообщения dikulya67
Блинный торт с консервами и сыром.
Дорогие мои, предлагаю вам на Масленницу приготовить вот такой блинный торт. Начинка может быть самой разнообразной.
автор Анна Н. http://alimero.ru
Для приготовления вам понадобится:
— блины (количество слоев зависит исключительно от вашего желания)
— 3 яйца сваренных вкрутую
— 1 сырое яйцо
— 3 плавленых сырка
— половина пучка зеленого лука
— рыба консервированная в масле (у меня сардина)

Предварительно сваренные вкрутую яйца очищаем, нарезаем мелким кубиком.

Зеленый лук мелко нарезаем. Его количество также зависит от ваших предпочтений. Я нарезала только зеленую часть.

Рыбу разминаем вилкой, предварительно слив жидкость в отдельную посуду. Не выливайте ее, нам еще пригодится. Соединяем лук с рыбой.

Туда же кладем яйца, тщательно перемешиваем. Первая начинка готова. Отставляем ее в сторону.

Плавленый сырок натираем на терке. Чтобы сыр не прилипал к терке, смажьте его подсолнечным маслом. Спасибо Надежде Андрияхиной за такое полезное открытие для меня. Сюда я ничего, кроме щепотки черного перца, не добавляла. Второй слой также готов.

Приступаем к формированию самого торта. Для этого подготовим круглую разъемную форму. Застилаем ее бумагой для выпечки.

Выкладываем первый блин, на него кладем слой плавленого сыра.

Следом идет второй блин и слой рыбки.

Чередуя и слегка придавливая слои, формируем торт.
Для заливки взбиваем вилкой сырое яйцо и оставшееся масло рыбной консервы.

Заливаем тортик и отправляем в предварительно разогретую на 180 градусов духовку. Через 30-40 минут все готово. Можно подавать как теплым, так и холодным.
Желаю всем приятного аппетита!
Дорогие мои хозяюшки, хочу предложить вам посетить сайт videlka.com.ua. Здесь в интернет-магазине вы сможете приобрести
кастрюли berghoff, а также другую посуду и бытовую технику. Воспользуйтесь сайтом и вы приобретете качественную посуду по низким ценам. Желаю приятных покупок!