Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
svetlanaboyko75---Великолепное блюдо для новогоднего стола! Сочные и нежные зразы, в сливочно - сырном соусе. Грибы отлично сочетаются с рыбой, блюдо получается пикантным и вкусным!
Ингредиенты для «Рыбные зразы с шампиньонами и сыром»:
Шампиньоны промыть. Самые крупные отделить для фарша, маленькие оставить для начинки.
Белый батон замочить в молоке. Филе рыбы, лук, грибы и хлеб пропустить через мясорубку.
К фаршу добавить яйцо, специи и соль. Хорошо перемешать.
На разогретом растительном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и тоже обжарить минут 5. Остудить.
Сформируем зразы. Из фарша делаем лепешку и в середину кладём обжаренные с луком грибы. Я брала по 5 штучек. Если у вас шампиньоны крупные, их можно разрезать.
Сверху на грибы кладём немного натертого сыра.
Формируем шар и потом зразы немного придавливаем.
Готовить зразы будем в глубокой сковороде с крышкой ТМ Kukmara. Это моя верная помощница, в ней можно жарить, а потом снять ручку и запекать в духовке. Зразы обжариваем на медленном огне, под крышкой, до золотистой корочки.
Затем к обжаренным зразам добавляем сливки, оставшиеся грибочки и сыр. Отправляем запекаться в духовой шкаф, при температуре 180 градусов, на 15 минут. Я делала много зраз, поэтому запекала в форме. Если сделать половину нормы, можно запекать прям в сковороде.