ОЧЕНЬ ВКУСНО... РЕЦЕПТЫ ИЗ САЙРЫ В БАНКАХ ИСТОЧНИК:google.ru &n...
Закуски из селедки, которые вас точно удивят сочетанием продуктов и вкусом - (0)Закуски из селедки, которые вас точно удивят сочетанием продуктов и вкусом Закуски из селедки, ко...
10 вкусных салатов с удивительными названиями - (0)10 вкусных салатов с удивительными названиями 10 вкусных салатов с удивительными названиями Приг...
Ажурная маечка спицами - (0)Ажурная маечка спицами Ссылка на видео по сшиванию деталей Источ...
Топ. Спицы. - (4)Топ. Спицы. Ажурный топ цве...
Свинина с черносливом в духовке |
Любителям мясных блюд с неожиданным, оригинальным вкусом я предложил бы рецепт свинины с черносливом в духовке. Добавки в виде чернослива, лука и ломтиков яблок делают вкус мяса тонким, изысканным, чуть сладковатым, с лёгкими фруктовыми нотками. Благодаря панировочным сухарям, которые покрывают мясо при запекании, свинина приобретает сытный вкус и тёплый оттенок.
А сметана добавляет сочности и нежности. Словом, блюдо получается весьма аппетитное, красивое, подходящее в качестве горячего для праздничного стола.Свинину с черносливом можно подать как самостоятельное блюдо. Хорошо оно будет сочетаться и с отварным рисом, нежный вкус которого оттенит пикантный вкус мясного блюда.
Форму для запекания выбрать достаточно объёмную, смазать её маслом и выложить мясо ровным плотным слоем. Сверху мясо посыпать мелко нарезанным (либо полукольцами) луком. Далее распределить равномерно кусочки чернослива и небольшие тонкие дольки яблока. Кожуру с яблока недурно бы предварительно снять.
Запечённая свинина с черносливом готова! На мой взгляд, подавать это блюдо следует горячим, только что приготовленным. На завтра вкус его будет совсем не тот, как и вид. Поэтому для большого количества гостей свежее, горячее блюдо подойдёт как нельзя лучше. Таким же способом можно запечь не толькосвинину с черносливом в духовке, но и курицу, нарезав её филе на пласты.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |