ОЧЕНЬ ВКУСНО... РЕЦЕПТЫ ИЗ САЙРЫ В БАНКАХ ИСТОЧНИК:google.ru &n...
Закуски из селедки, которые вас точно удивят сочетанием продуктов и вкусом - (0)Закуски из селедки, которые вас точно удивят сочетанием продуктов и вкусом Закуски из селедки, ко...
10 вкусных салатов с удивительными названиями - (0)10 вкусных салатов с удивительными названиями 10 вкусных салатов с удивительными названиями Приг...
Ажурная маечка спицами - (0)Ажурная маечка спицами Ссылка на видео по сшиванию деталей Источ...
Топ. Спицы. - (4)Топ. Спицы. Ажурный топ цве...
16 секретов приготовления холодца! |
16 секретов приготовления холодца!
Холодец (студень) — традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
Рубрики: | Кулинария/заливное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |