-Метки

НОСКИ ангел-хранитель астрология битва экстрасенсов блины блюда из курицы блюда из лаваша блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша бродилка по дневникам бродилка по вязанию вареники видео вино все для дневника выпечка вязание для детей вязание для детей лосины вязание крючком вязание спицами вязание спицами узор вязание спицами. жакет спицами вязание спицами. узоры вязание спицами.узоры гадания гороскоп грибы дача десерт джемпер дизайн для дневника дизайн дневника для дневника для женщины для детей для женщин для женщины для роста волос домашний сыр жакет жилеты жульены журналы по вязанию жюльены заготовки закуски закусочные тортики заливное запеканки записки диких хозяек золотой сборник для вас! иконы интересное интернет-магазины интерьер кардиган каталог нужных сайтов кино кляр комнатные цветы консервирование кофточка кофточка спицами кулинария кулинария салаты кулинария. журнал кулинария.закуски кулинария.салаты кулинарная бродилка кухня лекарственные средства лекарственные средства лечебные средства магия маечка маечка для лета майка-топ манты молитвы мудрость музыка мультиварка мультфильмы напитки насморк не сладкая выпечка не сладкая выпечка новогодний стол носки спицами нумерология огород огурцы пельмени позитив помидоры похудение приправы природа. прически разные домашние советы разные советы реглан ремонт рецепты на новый год! рукоделие рулеты салаты сиропы скосы плеча соусы супы топ топик узоры узоры спицами хиромантия цветы энциклопедии

 -Рубрики

 -Цитатник

ОЧЕНЬ ВКУСНО... РЕЦЕПТЫ ИЗ САЙРЫ В БАНКАХ - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНО... РЕЦЕПТЫ ИЗ САЙРЫ В БАНКАХ     ИСТОЧНИК:google.ru &n...

Закуски из селедки, которые вас точно удивят сочетанием продуктов и вкусом - (0)

Закуски из селедки, которые вас точно удивят сочетанием продуктов и вкусом Закуски из селедки, ко...

10 вкусных салатов с удивительными названиями - (0)

10 вкусных салатов с удивительными названиями 10 вкусных салатов с удивительными названиями Приг...

Ажурная маечка спицами - (0)

Ажурная маечка спицами Ссылка на видео по сшиванию деталей Источ...

Топ. Спицы. - (4)

Топ. Спицы.                   Ажурный топ цве...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89162 место)
За все время набрано баллов: 3 (56823 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ELENA_PRIVALOVA

 -Подписка по e-mail

 


Рецепт заливной рыбы

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya

Рецепт заливной рыбы
 

Рецепт заливной рыбы

zalivnoe

Для приготовления заливного из рыбы можно использовать рыбу разных видов, при этом можно готовить блюдо с использованием желатина или без него, это уже зависит от вашего вкуса. В качестве сервировки для данной закуски можно использовать консервированные горошек или кукурузу, свежие или отварные овощи, морепродукты, свежую зелень и т.д.

Для того чтобы приготовить заливное из рыб вам потребуются следующие ингредиенты:

семга (стейк) — 300 грамм,
суповой набор из семги — 200 грамм,
желатин — 1 ст. ложка,
свежая зелень петрушки,
консервированный горошек — 3 — 4 ст. ложки,
репчатый лук — 1 штука (небольшая),
морковь — 1 штука,
пряности для приготовления рыбы, соль по вкусу.

Рецепт приготовления заливной рыбы к праздничному столу рецепт с фото

Для данного рецепта с фото заливной рыбы нам потребуется суповой набор из семги, т.е. это обрезки: плавники, хвост, хребет, кожа и т.д. Именно этот набор окажет желатинирующие свойства, а небольшое количество желатина подстрахует вас от не застывшего заливного.

zalivnoye-iz-sudaka

Для начала нужно промыть рыбный стейк и снять с него кожу с помощью острого ножа. Теперь суповой набор и обрезки от стейка опускаем в кастрюлю с холодной водой. Туда же добавляем очищенный репчатый лук и морковь, также по вкусу можно добавить корень сельдерея. Доводим рыбный бульон до кипения, периодически снимая пенку.

В закипевший бульон добавляем специи и соль по вкусу.

Желатин нужно залить небольшим количеством воды и дать ему набухнуть. Очищенные стейки семги можно сварить на пару, что будет лучше всего. Затем аккуратно извлекаем из рыбы косточки и разделяем рыбу на небольшие кусочки.

Готовый рыбный бульон процеживаем и даем ему остыть до комнатной температуры. Затем разводим желатин в полученном бульоне, даем ему прогреться на огне, но ни в коем случае не кипятим.

Готовый рыбный бульон процеживаем и даем ему остыть до комнатной температуры. Затем разводим желатин в полученном бульоне, даем ему прогреться на огне, но ни в коем случае не кипятим.

Подготовленную рыбу выкладываем в красивую форму, затем добавляем консервированный горошек поверх рыбы и аккуратно заливаем бульоном с желатином.

Отправляем заливное в холодильник до полного застывания. Готовое заливное выкладываем на плоское блюдо и украшаем свежей зеленью. Теперь блюдо можно подать на праздничный стол.

http://ej-ka.net/recept-zalivnoj-ryby.html
Рубрики:  Кулинария/заливное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку