Кабачки по этому рецепту готовлю много лет.Вкусно,не то слово.Можно изменить это блюдо на свой вкус добавив специи любимые и зелень.А также хочу отметить,что я нарезаю все овощи крупными кусочками,чтобы было что укусить,вы можете мельче нарезать,тогда время приготовления будет меньше.Пробуйте,эксперементируйте. Готовлю всегда много в большой чугунной сковороде диаметром 24 см.
800 гр. кабачков уже очищенных
150 гр. лука
150 гр. моркови
1 ст.л. муки
200 гр. шампиньонов
200 гр. сметаны любой жирности
50 мл. растительного масла
1 ч.л. соли
1/3 ч.л. чёрного перца молотого
петрушка
вода, у меня ушло 250 мл.