-Цитатник

Красный свитер спицами - (2)

Красный свитер https://zen.yandex.ru/media/rukikruky/v-chem-poiti-na-korporativ...

Подборка рецептов. Классические салаты на любой вкус - (2)

Школа гастронома. Классические салаты. Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА&rdq...

Салатик с мандаринами для новогоднего застолья - (1)

Салатик с мандаринами для новогоднего застолья Салат с мандаринами превосходно подходит к Ново...

Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно - (0)

Салат «СУШИ» — это невероятно вкусно! Идеально подойдет для праздничного стола или романтичес...

Кекс "Столичный" по ГОСТу - (0)

Кекс "Столичный" по ГОСТу. Тот самый! Рассыпчатый, с темной корочкой и большим количеством из...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Анатомия цвета
Анатомия цвета
17:34 13.11.2012
Фотографий: 91

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_Besedkina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 10192
Комментариев: 27700
Написано: 38747


Очень интересный салат с крабовыми палочками и тунцом

Вторник, 09 Ноября 2021 г. 21:49 + в цитатник
4015725_9 (700x393, 48Kb)
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
— тунец в масле или любая другая консервированная рыба, 1 банка;
— яйца, 3 шт;
— лук зеленый, пучок;
— картофель, 3 шт;
— яблоко зеленое, 1 шт;
— крабовые палочки, 150 г;
— сыр твердый, 150 г;
— соль и перец, майонез.
 
Салат собираем в кольце, каждый слой утрамбовываем и делаем сеточку из майонеза.
 
Картофель и яйца отвариваем, остужаем, очищаем, трем на крупной терке, желтки и белки отдельно.
Яблоко очищаем от кожуры (если любите с кожурой, тогда оставьте), трем на крупной терке.
Зеленый лук рубим и по вкусу добавляем укроп.
Крабовые палочки режем мелкими кусочками.
Сыр натираем.
Рыбу измельчаем вилкой.
 
Формируем в кольце на блюде.
 
Первый слой – картофель.
Второй слой – рыба.
Третий слой – лук.
Четвертый слой – белок.
Пятый слой – крабовые палочки.
Шестой слой —  яблоко.
Седьмой слой – сыр.
Посыпаем тертым желтком и рубленой зеленью.
Ставим в холодильник на несколько часов.
Рубрики:  Кулинария и питание
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2021 г. 05:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2021 г. 08:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку