Коврижка ... почти шоколадная. Постная и сильно вкусная !!! То, что коврижка почти моментально бу...
Как растопить и темперировать шоколад - (0)Как растопить и темперировать шоколад Шоколад – материал довольно капризный, готови...
7 способов использовать оставшееся вино - (0)7 способов использовать оставшееся вино Рано или поздно в жизни каждого гурмана случается...
Голубцы по татарски - (0)Голубцы по-татарски Неотъемлемой частью голубцов по-татарски является соус, придающий это...
Чебуреки - (0)Чебуреки с картофелем и сыром Для теста: 300 г кефира 2 ст.л. сметаны 100 г слив. м...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |