Без заголовка |
Очень вкусный соус, который идеально подходит к пасте и другим макаронным изделиям.
Рецепт "Соус сырно-чесночный":
Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую. Сортом сыра я вас обременять не буду, так как и сама делаю из разных сыров, главное - хорошее качество. Чеснок выдавить к сыру. |
Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкя консистенция, если меньше - то, соответственно, наоборот. |
Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком. |
Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно. |
Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается более "тягучий". |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | сыры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |