Рыба под маринадом от Людмилы Мороз |
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=w95003TftLA&feature=emb_logo
Рыбу нарежьте на порционные кусочки, посолите, обваляйте в муке, обжарьте до полуготовности на растительном масле.
Затем нарезанный сладкий перец и еще прожарить надо пару минут
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кетчуп и горячую воду, протушите подливу 3-4 минуты.
Сверху кладу лодьки лимона и лавровый лист, накрываю крышкой, ставлю тушить на средний огонь на 20-30 минут.
В конце готовности добавляю чеснок. Даю рыбке настоять и пропитаться ароматом овощей и специй.
Приготовьте такую рыбку, и сытный обед обеспечен!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Домашняя копченая рыба. Все очень просто.
...
Часть 16 - Как солить рыбу
Часть 17 - Засолка красной рыбы дома 12 рецептов
Часть 18 - Рыба под маринадом от Людмилы Мороз
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |