LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elbette
Elbette
Elbette
-
(142)
(128)
(122)
(112)
(88)
(67)
(65)
(61)
(49)
(48)
(46)
(41)
(37)
(33)
,
(31)
(30)
(22)
(19)
-
(15)
(11)
(11)
,
(9)
(9)
(8)
(7)
(2)
(2)
(1)
(44)
(3)
,
(64)
-
(3)
- ( / )
: 2244
: 0
"Tango for love"
: 21655
: 0
: 268323
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
;
-
(179)
Krasyna
_
Ekaterina_-_Siberian
Galyshenka
Gimpo-cat
Gloritta
Idria_Solnc
KROMIADI
Katrynka
Leskey
Lika_007
Medunitsa_2010
Mehova
MiG-May
Nataly2012
Nina_Kara
Prosto_Natali
Scallagrim
SovOdin
Vera1603
aleksyri
astra-tlt
daring
genny-rio
koteroza
lea-dvojra
meb-master
regullev
taris45
tatyanka_8
vera_lazareva
vita_linka
vladvikt
_
_
_13
_
-
_
7
-
( : 2)
__
_
-
: 06.05.2014
: 946
: 3622
: 11812
:
.
, 26 2014 . 23:39
+
-_
!
.
- ! , !
?
, , . .
, .
, .
?
, , . , (!) 3 . . .
.
?
, ( , ). , . 10 . . , , , .
?
! , (, , ), ( 3-5 ) . "". .
?
, . , .
?
1-2 . , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elbette/post335048134/">Кальмары. Готовим правильно</a><br/>Кальмары. Готовим правильно ИСТОЧНИК Рецепты салатов из кальмаров Кальмары - вкусный и полезный продукт! Давайте научимся выбирать и готовить их правильно, тем более что готовятся они за считанные минуты! Как выбирать? Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового. Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elbette/post335048134/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA