Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


А вот и схемки.
Схема чашечки 
Схема юбки

Ажурные вставки

Источник и страничка автора с ее работами http://vk.com/id26850563?z=albums26850563
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
подборка топов |
|
Без заголовка |
Ммммммм.... смотрю на фото и прям чувствую аромат этих крылышек... Это так вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: 8 Лена 8 Источник: http://www.stranamam.ru/post/3212714/
Если непонятно получилось, пишите, попробую на словах
. Или добавьте еще раппорт ( на схеме2 выделила зеленым). Мой вариант идет на возраст 2года 4 мес (объем головы 49 см).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Порций: 6
фарш из говядины250 г
фарш из свинины250 г
белый хлеб без корки500 г
молоко 0,5 л
большая луковица1 шт.
чеснок2-3 зубчика
яйца2 шт.
копченый шпик50 г
зелень петрушки 1 ст. л.
зелень укропа1 ст. л.
зелень тимьяна1 ст. л.
сливочное масло1 ст. л.
соль, перец
растительное масло для обжаривания
Как делать смотрим здесь: http://www.gastronom.ru/recipe/16843.aspx
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 36 - Филе щуки с сыром и горчицей + видео
Часть 37 - Цветная капуста по-итальянски
Часть 38 - Котлеты. Базовый рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: 44/46
Вам потребуется: 250 г. х/б пряжи; крючок №2
Спинка и перед: Свяжите 4 ажурных квадрата по схеме 17 и соедините их полустолбиками петля в петлю. На цепочке ВП заведомо большей длины свяжите первый ряд узором по схеме 17 а длиной 46 см (19 раппортов). Лишние петли цепочки отрежьте. Провяжите 11 см (9 раппортов) и в процессе вязания последнего ряда присоедините посередине квадраты, оставив по 4 раппорта с каждой стороны для дальнейшей работы. Далее вяжите боковые части детали, присоединяя их полустолбиками к центральным квадратам. Затем, в соответствии с выкройкой, вывяжите по рисунку проймы. Дойдя до верхней части квадратов, добавьте со стороны горловины 3 раппорта, затем, формируя горловину, убавьте по рисунку 1 раппорт и довяжите лямочку по прямой.
Сборка и отделка: Соедините детали по плечевым и боковым швам и обвяжите края СБН.
по материалам сайта:
|
Без заголовка |
Ароматное, пряное, сочное блюдо из маринованной моркови с приправами. Прелесть этой закуски в возможности по своему вкусу добавлять специи, учитывая собственные вкусовые предпочтения.
|
Без заголовка |
|