разноцветные детские платья |
|
Без заголовка |
|
пуловеры подборка |
|
Без заголовка |
Для работы нам понадобится
200 граммовый моток белой пряжи “Ирис”
50 граммовый моток черной пряжи “Ирис”
Крючок 1-1,5
Описание вязания Читать запись полностью
|
Без заголовка |

Итак, для начала берем нужную нам чашечку, специальную или же от старого бюстгалтера или купальника
|
Без заголовка |
Автор: AnneLog
Текст автора: "Я придумала, как вязать по-другому столбик с накидом на изнаночной стороне изделия так, чтобы с лицевой стороны он выглядел как обычный столбик с накидом и хочу показать по шагам, как его вывязывать. Такой прием вязания можно применить практически в любом виде вязания крючком, например можно связать кайму для полотенца или ажурный шарфик. . Аналогично можно вывязывать с изнанки другие элементы из вязания крючком - столбик без накида и столбик с 2, 3 и т.д. накидами и ажурное полотно, но фотографии есть только как вязать столбик с одним накидом.
Чтобы связать ряд из изнаночных столбиков с накидом сначала надо связать цепочку из 20 воздушных петель и 3 в.п. подъема. Затем надо связать на полученной цепочке из в.п. 20 обычных столбиков с накидом и далее 3 в.п. подъема. Далее вывязываем ряд из 20 изнаночных столбиков с накидом, как показано далее.
1) Начинаем вывязывать изнаночный столбик с накидом
2) Делаем 2 накида, но "наоборот", крючок перед захватом нити находится не перед нитью а за ней и делаем еще один накид, 2 накид в процессе вывязывания "уйдет".
Продолжение мастер-класса здесь: http://club.season.ru/lofiversion/index.php/t26755.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
кардиган ажурный |
Метки: кардиган |
Без заголовка |
|
кардиган |
|
шоколадные ириски |
|
жгуты и араны крючком |
Метки: узоры |
пуловеры |
http://aindavoufazer.blogspot.com/2007/03/algumas-blusas-que-gosto-muito.html



Метки: пуловеры |
болеро |
|
Метки: болеро |
прибавление петель внутри полотна |
|
|
|
|
|
|
жакет и топ |
|
маринованная салатная капустка |
Состав:
капуста белокочанная - три килограмма
морковь - одна штука
чеснок - 1 головка
для маринада:
вода - 1,5 л
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
соль - три столовых ложки
уксус 6 % - 6 столовых ложек
Способ приготовления:
Капусту тонко нарезать и выложить в большую миску. Добавить нарезанную соломкой морковь и давленный чеснок.
Все перемешать, отжать руками и разложить в банки.
Для приготовления маринада воду смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать и нагреть до кипения.
Остудить приготовленный раствор до теплого состояния и влить уксус.
Залить подготовленную капусту приготовленным маринадом так чтобы, маринад полностью покрывал ее и оставить при комнатной температуре до остывания.
Затем поставить в холодильник на сутки и можно подавать на стол.
Хранить в холодильнике.
|
маринованный салат |
Состав:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла
Способ приготовления:
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Метки: салат |
топ квадратами |
Метки: топ |