ОТКРЫТКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ - ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК |
Решила порадовать себя поиском красотищ ручной работы.Сегодня это будут открытки.И хвастики рукодельниц из инета,и открытки известных профи на собственных сайтах продаж.В канун 8го марта,думаю,пригодится всем.Или вдохновиться идеей,или купить он-лайн.
Начинаю показ нарытого с этих милых работ.Нежное,пастельно,с большой душой и вкусом.
Их автор (
odarya) с ЖЖ.
Дальше "Мастерская Мери".Тут действительно открытки-настроения!!!

|
Журналы |
|
Кровать в нише от Сергея Сергелина |
Небольшая кровать в нише однокомнатной квартиры. По совместительству - спальня, библиотека и хранилище для разных крупных вещей.

|
Фазенда -2 » Фазенда_Детские комнаты |
Серия сообщений " Школа ремонта,Фазенда,Квартирный вопрос,дачный от":
Часть 1 - Школа ремонта.Кухня на гребне волны.
Часть 2 - Школа ремонта,Зелёная комната.
...
Часть 17 - Фазенда -2 » Фазенда_Кухня
Часть 18 - Фазенда -2 »Фазенда_Дачная детская комната
Часть 19 - Фазенда -2 » Фазенда_Детские комнаты
Часть 20 - Фазенда(веранда)
Часть 21 - Остекление лоджии.квартирный вопрос.
...
Часть 36 - Как правильно сажать лук. Телепередача "Грядка"
Часть 37 - Декоративные страсти Марата Ка. Бумага из листьев
Часть 38 - Дачный ответ.
|
Дачный сезон начался. Дачные мелочи. |
















|
Чебуреки от тети Тани из Одессы |
|
Книга: Вязание крючком. Коллекция образцов |
|
Карапузы |
|
Тортики без выпечки |
Ингредиенты на летний тортик:
* Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин – 3 ст. лож.
* Клубника
* Киви
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

|
Сарафан и пинетки |
|
СКУЛЬПТУРНАЯ ЛЕСТНИЦА. ФАНТАСТИКА |


|
Помпошки, помпончики |
|
Журнал по без отрывному вязанию крючком |
|
МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ ТАПОЧЕК |








|
Рисуем панно (Интересная идея для маленькой кухни) |

|
Журнал: Модный №5 2008 |
|
Новогодние игрушки с упаковки из под яиц |
Как то я крутила коробку (упаковку) из под яиц "Велики жовтяки" и думала, сколько бумаги портится...и придумала как дать новую жизнь.
Вот что у меня из этого получилось.
Начинаем с того, что вырезаем вот такие верхушечки с коробки из под яиц (мне попадаются желтые)

затем вырезаем колокольчиком, либо отсавляем конусом и красим акриловой краской ( у меня "Бронза"). Получаются такие вот заготовочки:


Для изготовления одного колокольчика отрезаем проволоку длиной 40 см, для изготовления подвески по 30 см.
На один конец проволоки надеваем 4 бусинки (у меня маленькая золотистая, большая красная, 2 больших салатовых), золотистую обвязываем проволокой и закрепляем проволку, сверху прикрывая хвостик проволоки 2 мя бусинами (красной и салатовой), отмеряем 7 -8 см проволоки от салатовой бусинки и на таком расстоянии крепим вторую салатовую бусинку, которая должна быть под самой верхушкой конуса.
Затем продеваем проволоку наружу и нанизываем еще три бусины у верхушки, каждую закрепляя.
Для отдельного колокольчика...отмеряем от последней бусинки где-то 6 см, обвязываем бусинку (у меня золотистая), конец проволоки крепим у верхушки (получается петелька)

Для изготовления подвески соединяем три колокольчика в произвольной форме, у меня получилось так:


Источник: http://samodelki.com.ua/node/4778
|
Лоскут в интерьере |
|
Красиво.Идеи из ткани |
|
Хворост |
|