Скумбрия запеченная в рукаве с овощами |
Ароматная, румяная скумбрия запеченная в рукаве с овощами, блюдо, от которого невозможно отказаться.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты: Скумбрия 2 шт Картофель 3-4 шт Луковица 1 шт Морковь Растительное масло Петрушка (зелень) 1 пучок Укроп (зелень) 1 пучок Травы сушеные Перец Соль
Приготовление:
Тушки рыбы промыть и обсушить
Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука
Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла
Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/Рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |