-Рубрики

 -Видео

Гадя
Смотрели: 162 (13)
StillLovingYou
Смотрели: 35 (2)
И_К-0
Смотрели: 65 (7)
ChreasRea-Heaven
Смотрели: 42 (9)
Майкл Джексон
Смотрели: 101 (4)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 


Венский пирог с вишней

Пятница, 04 Июля 2014 г. 11:18 + в цитатник

Венский пирог с вишней


Венский пирог с вишней

Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.

Ингредиенты:

– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр

Приготовление:


1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности.
2. Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог получится слегка не пропечен в середине.
3. Разъемную форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.
4. Выпекать на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверять пирог каждые 5 мин деревянной палочкой, особое внимание уделяя середине, т.к. именно в ней скапливается сок.
5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.



0_67734_74356067_S (25x16, 2Kb)

источник
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
f4a06826c8ebc09ccc8f83ebcc9e3c60 (93x114, 33Kb)
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 19 пользователям

-Svetlja4oK-   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 11:26 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:03ссылка
Добрый день, Светик!
be-ll   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 11:30 (ссылка)
Приветик,Наденька.Как раз сезон вишни.
Спасибо за рецепт.
Счастливенько тебе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:03ссылка
Добрый день, Наденька!
Rietta   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:24 (ссылка)
Очень люблю вишню. Примерно такой пирог и делаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Добрый день, Риетточка!

Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:30ссылка
Сейчас самый сезон на вишню)))
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:32ссылка
Да, и это меня радует. У нас шпанка отошла уже( ее больше всех люблю) теперь простая вишня пойдет
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:41ссылка
О-о-о!... Шпанка - это класс! Мы раньше жили в Узбекистане, там у нас была шпанка - объядение! Здесь этого нет... к сожалению)) Вишня, да и та мелкая))
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:45ссылка
Многие , когда я говорю о шпанке, меня не понимают. Нет ее у них они и не знают. А я в этом году ведра два ее съела. Не сразу конечно :)))
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:48ссылка
Да-да, у нас там было просто огромное дерево этой шпанки! И много собирали тоже, делали в собственном соку, без косточки, минут 5 кипятили, так она как свежая была зимой)
Julia_Pushkar   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо, Надюша))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:43ссылка
Добрый день, Юленька!
Litizija   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:18 (ссылка)
спасибо Наденька, буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:27ссылка
Добрый день, Галочка!
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:35ссылка
Добрый добрый)
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:24 (ссылка)
Очень люблю с вишенкой, вкус отменный получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:28ссылка
Ты уже с пляжа пришла?
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:28ссылка
Пришла, я всегда до обеда, потом очень жарко.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:32ссылка
ох, здорово!)))
ZOYA_50   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо,Наденька,за вкусный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 18:02ссылка
Добрый вечер, Зоенька!
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 19:03ссылка
Добрый вечер,дорогая!
klavdievna   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 21:59 (ссылка)
0_886d5_b07c47fb_L (300x216, 43Kb)

Вишни-море, уже компоты закатала и заморозила, на пирог пока сил нет, но наливку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Июля 2014 г. 00:26ссылка
Класс! У нас тут хоть своя вишня, но её так мало-скудно)))
Litizija   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 22:44 (ссылка)
Надя только что поставила пирог в духовку, правда вишня свежая, скажу потом как получилось... жду не дождусь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:09ссылка
Ну как, получилось?)))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:11ссылка
ага, очень еще как получилось, час пекся, при температуре 180, все очень довольны, вишня не потекла, полкило клала, здорово)) Спасибо тебе!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 12:12ссылка
Я оч рада!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку