-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ehlya-zhiglene

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а так же садом и огородом. вышиваю вяжу крючком и спицами занимаюсь пэчворком шью

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2010
Записей: 25586
Комментариев: 922
Написано: 27613


>Шоколадные яйца к Пасхе и не только.

Среда, 01 Ноября 2017 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея Шоколадные яйца к Пасхе и не только.

 

 

3. Стерилизовать яиц: погрузите их в кастрюлю с холодной водой с 1 столовой ложкой уксуса, довести до кипения, затем кипятить на медленном огне, скользя пену с поверхности, в 10 минутах. Пусть стока на контактный совета. Если не красить яйца, дайте высохнуть полностью на контакте доска, от 2 до 3 дней (проверить внутренности для влаги).

4. Если красить яйца: Смешайте 4 столовые ложки уксуса и 12 капель синего пищевого красителя с 2 чашки кипящей горячей воды в теплозащитные стекла или эмалированную посуду. Заполните отдельную чашку с белым уксусом. Использование пластиковой ложкой, окуните яйцо в уксусе, затем в краску, от 2 до 3 минут. Пэт яйца с бумажными полотенцами для устранения полос. (Если краска начинает остывать, пока вы работаете, чтобы новая партия.) Пусть яйца сухой, как описано выше.

5. Использование смещения зазубренный нож, очень мелко нарезать 3 фунта шоколада. Резерв 1 чашку шоколада; использованием скамейке скребок, передача остальных шоколада в большой миске жаропрочных.

6. Temper шоколада: Установить миску на кастрюлю с кипящей водой. Растопить шоколад, помешивая, пока шоколад термометр регистрирует 131 градусов. (Примечание: Многие бренды темного шоколада не должна быть нагрета до более 118 градусов.) Снять с огня, перемешать в чашке шоколада защищены пока полностью не растаял. Залить 2 / 3 из расплавленного шоколада на чистую гладкую поверхность работы (например, мрамора или нержавеющей стали). Распыление со смещением шпателем. Затем собрать шоколад, и измерять температуру. Продолжить распространения и сбора шоколад, пока он остынет до 82 градусов до 84 градусов.

7. Очистите шоколад обратно в миску с оставшимся шоколадом. Перемешать, пока она остынет до 82 градусов до 84 градусов. Установить миску на кастрюлю с теплой водой и разогреть до 88 градусов. Чтобы проверить согласованность, окуните ложку в шоколаде и удалить, шоколада должна установить в около 2 минут, поворачивая блестящие и твердые. Примечание: Эта температура должна поддерживаться как вы заполните яйца; держать термометр в шоколаде, и часто проверять. Отдых миску на грелку, завернутый в полотенце, или установить чашу на кастрюлю с теплой (не горячей) водой.

8. Место в яичной скорлупе яйца коробке. Место сменный мешок для теста в высокий стакан, и раз сверху вниз.Заполните мешок с шоколадом; отзыв сократить создать 1/4-inch открытия.

9. Для твердых шоколадных яиц: Вставьте кончик мешок в каждое яйцо, и заполнить с шоколадом (около 1 / 4 чашки на яйцо; заполнить новый мешок с шоколадом по мере необходимости). Пусть множество полностью, около 4 часов.

10. Кроме того, заполнить яйца с Ганаш: Заполните все яйца с шоколадом, затем дать постоять 5 минут, вместо того, чтобы позволить конфеты. Залить шоколад из яйца в стакан мерный стакан, нажав руку на чашку, чтобы большинство из шоколада стечь (не добавлять к темперированного шоколада). Пусть шоколад "оболочки" набор полностью.

11. Заполните сменный мешок для теста с Ганаш (рецепт ниже); сократить отзыв для создания 1/4-inch открытия.Вставьте наконечник в яйце; заполнить Ганаш. Нажмите яйца нежно, отверстием вверх, на сложенном кухонное полотенце для устранения воздушных пробок; заполнить вверх. Продолжить остальные яйца. Охладите до установлена, около 4 часов. Ганаш заполненные яйца могут храниться в холодильнике до 1 недели; твердых яйца можно хранить в прохладном, сухом месте, пока готовы служить.

Лично я решила таким образом делать подарки своей дочери)
Источник

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Готовим яйца к Пасхе.Уникальные работы мастеров.
Часть 2 - Кулич для ленивых без замеса
...
Часть 4 - ИДЕИ,КАК НЕ СЛОЖНО И ОРИГИНАЛЬНО УКРАСИТЬ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА.11ть ИДЕЙ.
Часть 5 - Яйца в сырном желе
Часть 6 - Шоколадные яйца к Пасхе и не только.
Часть 7 - Творожные яйца с клубникой.
Часть 8 - Пасхальное яйцо с сюрпризом.
...
Часть 14 - Фейерверк. Пасхальная закуска из фаршированных яиц
Часть 15 - Вытынанки на Пасху
Часть 16 - Способы окрашивания яиц для Пасхи.

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Апельсиновый пудинг
Часть 2 - А давайте поедим арбузов... в мае.Удивительный десерт!
Часть 3 - Шоколадные яйца к Пасхе и не только.
Часть 4 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 5 - Десерт Банановое "эскимо"
...
Часть 25 - Банановое мороженое.
Часть 26 - Торт Наполеон"
Часть 27 - Как приготовить пудинг из апельсин
Рубрики:  Кухня,рецепты/Украшение блюд
Пасха
Украшение тортов
Идеи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку