Цитата сообщения Ispanija
Торт "Трухлявый пень"
Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан любого варенья
1 стакан кефира
2 ч.л. соды
1,5-2 стакана муки
Крем:
500 гр сметаны
400 гр сахара
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить варенье, кефир и соду - все перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться довольно жидкое.
Можно выпекать отдельно каждый корж. Можно вылить тесто на противень с высокими бортиками, а потом разрезать на 2 части.
Выпекать при 180 гр 20-25 минут. Каждый корж разрезать пополам.
Для крема сметану взбить с сахаром и смазать им каждый корж.
Угощайтесь!