-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Гренки на завтрак

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 22:00 + в цитатник

1 (520x390, 227Kb)

Ингредиенты: 
-Батон 
-Сыр 
-Сосиска 
-Яйца 

Приготовление: 
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца. 
2. Перемешиваем. 
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам. 
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось. 
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! 
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура. 
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
Приятного аппетита!


2.
2 (520x390, 185Kb)

3.
3 (520x390, 202Kb)

4.
4 (520x390, 206Kb)

5.
5 (520x390, 232Kb)

Рубрики:  кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку