-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Японская свиная котлета Тонкацу

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 19:58 + в цитатник

zj3INUYdEsk (604x388, 235Kb)

Ингредиенты: 
6 свиных отбивных, без косточки (по 120 г. каждая) 
2 больших яйца (взбить) 
мука 
хлебные крошки Пданко 
соль и перец 
масло (для жарки) 
соус Тонкацу

1. Отбиваем кусочки свинины с двух сторон. Слегка солим и перчим.
2. В маленькой миске взбиваем два больших яйца. Добавляем 1 1/2 столовой ложки муки и хорошо перемешаем с яйцом.
3. Мясо обваливаем в муке с двух сторон.
4. Обмакиваем каждую отбивную в яичной смеси.
5. Стряхиваем излишки яйца.
6. Обмакиваемсвиные отбивные в хлебных крошках Панко с двух сторон.
7. Обжариваем в горячемрастительном масле до золотисто-коричневого цвета.
8. Подаём с шинкованной капустой и соусом Тонкацу.

Рубрики:  кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку