-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Efisha62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 928


Рёбрышки тушёные

Суббота, 10 Марта 2012 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr Рёбрышки тушёные


Будьте готовы к тому,что это блюдо придётся готовить довольно часто.Попробовав его один раз,ваши близкие будут просить приготовить ещё.
***
Нам потребуется:
-1 кг свиных мясистых рёбрышек
-1 ст ложка меда -1 крупная луковица
-1-2 кислых яблока
- стакан 20%-ной сметаны
- стакан овощного бульона
-соль
-растительное масло
-чёрный и красный молотый перец


Ещё хотела бы Вам порекомендовать дорогие хозяюшки отличную вещь,
которая необходима практически в каждом доме
это  измельчитель пищевых отходов. Я думаю, что не каждый слышал о такой чудо - технике. Так вот, хочу сказать, что такая техника представлена американским брендом In Sink Erator. Измельчитель отходов In Sink Erator не виден глазу и устанавливается прямо на сливное отверстие кухонной мойки, подсоединяясь к водостоку канализации. А нужна она для того чтобы значительно сократить количество мусора на кухне. Если у Вас установлена в кухонную мойку разделочная доска, то всего за полминуты можно избавиться от множества пищевых отходов, не беспокоясь за загрязнение воды.
За всеми подробностями обращайтесь на сайт www.euromoyka.ru

Как готовить:
1)Ребрышки размораживаю и разделываю их по одной штучке.
2)Накаляю в сковороде масло.(лучше брать глубокую сковороду).Кладу туда мёд. Когда он начнёт кипеть, выкладываю рёбрышки. Обжариваю их со всех сторон до золотистой корочки, а затем складываю в казан и заливаю бульоном. Варю на среднем огне.
3)На масле, которое осталось от ребрышек, обжариваю мелко нарезанный лук.
4)Готовый лук добавляю в бульон к рёбрышкам, туда же тёртое, очищенное от кожуры яблоко, соль и перец. Варю рёбрышки 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Затем заливаю сметаной.
5)В сметане рёбрышки тушу, пока соус не станет густым. !
Яблоки к этому рецепту лучше брать кислых сортов, например антоновку или симиренку. Если вы любите поострее, то добовляйте больше красного перца.
Приятного аппетита!
Lenyr

 

Рубрики:  Кулинария /Рецепты блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку