Блины с творогом и сметаной |
Это замечательная традиция, в прощенное воскресенье, накануне входа в Великий пост, говорить всем спасибо и просить прощения!
Еще хорошей традицией стало поедание блинов на Масленицу!
Приготовьте блины:
Для творожной начинки:
Для приготовления блинного теста возьмите домашние яйца (обычно они желтые, поэтому и блины получаються красивые, румяные), взбейте с сахаром и солью, замесите мукой и разведите молоком до получения однородной массы – не жидкой, но и не густой!
Введите растопленное сливочное масло в готовое блинное тесто, чтобы хорошо отставало от сковороды. Пожарьте блины на горячей сковородке и заверните в них готовую творожную массу. Полейте их сметаной и можно подавать!
Щедрой и вкусной вам Масленицы!
Вы любите банные процедуры, поддерживаете здоровый образ жизни, но у вас нет напарника? Посмотрите сайт найти компанию в сауну , ведь в хорошей компании можно прекрасно и весело провести время, да еще и с пользой для здоровья.
Рубрики: | Масленица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |