Обезьян Мармын. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
>Влюбленные Ангелочки. - (0)Влюбленные Ангелочки. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20....
Совенок своими руками. МК. - (0)Совенок своими руками. МК.
Куклёна. - (0)Куклёна. ГОЛОВА Маркер проходит по середине затылка 1. 6 сбн в КА 2. Пр*6 (12) ...
Школьница Маша. - (0)Школьница Маша. https://vk.com/memory_semenov1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ...
Любимая яичная ватрушка |
Есть идея к завтраку. Ещё один красивый, вкусный вариант.
Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд" кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |