Обезьян Мармын. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
>Влюбленные Ангелочки. - (0)Влюбленные Ангелочки. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20....
Совенок своими руками. МК. - (0)Совенок своими руками. МК.
Куклёна. - (0)Куклёна. ГОЛОВА Маркер проходит по середине затылка 1. 6 сбн в КА 2. Пр*6 (12) ...
Школьница Маша. - (0)Школьница Маша. https://vk.com/memory_semenov1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ...
Горбуша с картошкой под соусом |
Казалось бы обыкновенное блюдо - запеченная рыба с картошкой. Но весь шарм этому блюду придает пикантный соус.
Нам потребуется:
1кг. горбуши
6-7 картофелин
150г.майонеза
1ст.л.горчицы
1ст.л.раст.масла
лимон (нам нужен сок, примерно 2 столовые ложки)
приправа для рыбы
соль, перец.
Филе горбуши нарезать поперёк на кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Картофель очистить и мин.10 поварить в подсоленой воде. Затем нарезать кружочками.
Форму смазать маслом и уложить рядами картофель и рыбу
Соединить майонез, сок лимона, горчицу, масло, посолить ,если требуется ( я не солила) и взбить. Сок лимона добавляйте постепенно, пробуя на вкус. Сильно перекислить не надо.
Смазать соусом рыбу и картошку.
Запекать при температуре 180 гр. 30 минут.
Получается очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - маринованная скумбрия
Часть 2 - >Малосольный лосось с луком за 40 минут
Часть 3 - очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Часть 4 - Горбуша с картошкой под соусом
Часть 5 - Домашняя копченая рыба.
Часть 6 - Кошечки из шпагата. МК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |