-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663


Чебуреки на заварном тесте

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:46 + в цитатник

Прикрепленное изображение

05.стакана воды
3.5 стакана муки
2 яйца
2 ст.л растительного масла
1 ч.л соли

500 г говяжий фарш
2 большие луковицы
зелень петрушки
соль,перец
3/4 стакана воды

растительное масло для жарки

Приготовление теста:
в кастрюльке за кипятить воду,соль и масло.Снять с огня и всыпать 1 стакан муки всё время перемешивая
до однородной массы.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Высыпать оставшеюся муку на стол туда же выложить заварную массу и замесить гладкое,однородное тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на пол часа.

Приготовление начинки:
лук мелко порезать,зелень смолоть в блендере.
Соединить с фаршем ,добавить соль,перец хорошо вымешать,добавить воду и ещё раз хорошо соединить.

Тесто разделить на шарики размером в грецкий орех ,раскатать в круг.
На одну сторону круга выкладываем фарш,второй закрываем,прижимаем чтобы мясо равномерно распределилось
и хорошо защипываем.

Обжариваем в хорошо разогретом масле с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы удалить излишки масла.

Приятного аппетита! Источник

Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку