-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663


Самые вкусные и сочные чебуреки ! |

Вторник, 18 Марта 2014 г. 18:53 + в цитатник

Тесто получается слоистым,хрустящим  и пузырчатым и очень вкусное.

Состав теста :

Мука-3,5 стакана,

Вода - 1 стакан,

Яйцо - 1 шт.,

Соль - 1 ч.л. без горки,

Водка - 2 ст.л.,

Растит.масло - 2 ст.л..

Способ приготовления :

В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначало один стакан просеяной муки,хорошо размешав ложкой,чтобы не было комочков.

Даём остыть.Теперь добавляем яйцо,водку и остальную муку,вымешиваем хорошо тесто.Даём тесту постоять минут 40-50,накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой.

Пока тесто настаивается готовим начинку : берём фарш,лучше свиной конечно грамм 700,лук 3 головки,можно зелёный добавить,чеснок 2 зубка,соль,чёрный молотый перец по вкусу.Для сочности и вкуса,я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150,какая вам нравится консистенция,можно и больше.

Источник

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 20:46 (ссылка)
.
b7ff75ba1de9 (300x180, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Melanja_Novak   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 00:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 23:28 (ссылка)
.
0_194b12_5ddc6f56_M (300x256, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 10:18ссылка
смачного)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку