-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663


Салат из гранатовых зерен и лука - К МЯСУ!!!

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 07:25 + в цитатник

 

Необходимые продукты:

  • 1  крупный гранат
    • 2 головки репчатого лука средней величины
    • щепотка соли.
Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде, откинуть в дуршлаг. Очистить от кожуры гранат кислого сорта, из части зерен выжать сок, остальные зерна перемешать с луком, положить в салатницу или на вазу, полить выжатым кислым соком. Для украшения салата из белого лука вырезать «розетки» и, наполнив их зернами граната, положить на середину.   По  краям  уложить   кольца   лука.
Один из старинных деликатесов, подаваемых, в основном, к плову,шашлыку и другим жирным блюдам в качестве гарнира.
Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку