Куриные грудки с ананасом |
Чтобы приготовить куриные грудки нам понадобится:
Это блюдо мы будем подавать с гарниром из риса. Поэтому именно с гарнира мы и начнем приготовление. Рис промываем в проточной воде, бросаем его в кипящую воду, добавляем приправу карри и отвариваем до готовности. Готовый рис кладем в тарелку и оставляем.
Теперь куриные грудки. Нам нужно срезать с них мясо и поджарить его на сковороде с солью и перцем по вкусу. Готовые жареные кусочки кладем на тарелку к рису.
Теперь ананас. Чистим его и нарезаем кольцами ( кстати, вы можете приобрести консервированные кольца ананаса). Кольца ананаса кладем на кусочки курицы. В середину втыкаем зубочистку (шпажку) и закрепляем на ней кружочки огурца. Подаем к столу.
Рубрики: | кулинария/оформление блюд кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |