| Кофе в зернах - 7-9 г
Вода - 30-60 мл Молоко - 100-120 мл Вспененное молоко Сахар по вкусу
Основа для латте-арт - эспрессо. Помол зерен кофе - тонкий. Вспененное молоко - главное, чтобы оно было однородным (правильно вспененным молоком легче рисовать). Техника выливания вспененного молока в эспрессо - для каждого рисунка своя.
Чтобы рисунок был выразительнее, перед вливанием вспененного молока в эспрессо пенку (крема) на поверхности напитка посыпают корицей.
Далее внимание!!!!! Цветок
1. Ватной палочкой сделать ровный кофейно-молочный круг
2 Нарисуем стебель от края чашки к началу круга
3 Наносим небольшое количество белой пены, прорисовывая лепестки(от края круга к центру) 4-5 не более
Источник |
|
| echeva |
|
|