-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3140
Написано: 10663


Курица на соли

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 17:29 + в цитатник

Я думаю все знакомы с ситуацией, когда времени на приготовление обеда или ужина совсем нет. А семью надо накормить вкусно и сытно.

Выход очень простой: я думаю, что все слышали об этом рецепте.

Вам потребуется только куриная тушка и полпачки крупной соли.

На противень высыпается соль, на которую кладется кура. Ставите в разогретую духовку (180 градусов). Вот и все!

Вам остается только периодически зяглыдвать и проверять готовность.

Мясо получается наисочнейшим. В то же время оно не жарено, и без добавления масла.

Кожица получается прозрачной, как листик пергаментной бумаги, и хрустящей.



Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Вторник, 21 Сентября 2010 г. 18:17 (ссылка)
Уже делала,даже на пачке соли.
И всё равно куру хочется послить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 19:37ссылка
спасибо за комментарий, только хочу попробовать приготовить
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку