Вторник, 21 Сентября 2010 г. 17:29
+ в цитатник
Я думаю все знакомы с ситуацией, когда времени на приготовление обеда или ужина совсем нет. А семью надо накормить вкусно и сытно.
Выход очень простой: я думаю, что все слышали об этом рецепте.
Вам потребуется только куриная тушка и полпачки крупной соли.
На противень высыпается соль, на которую кладется кура. Ставите в разогретую духовку (180 градусов). Вот и все!
Вам остается только периодически зяглыдвать и проверять готовность.
Мясо получается наисочнейшим. В то же время оно не жарено, и без добавления масла.
Кожица получается прозрачной, как листик пергаментной бумаги, и хрустящей.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
курица
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-