КОМПЛЕКТ КРЮЧКОМ *ЛЕСНАЯ ЕЖЕВИЧКА* -ВСЕ МАСТЕР-КЛАССЫ |
|
>КОСТЮМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ. КРЮЧОК |
|
БЕЗ ЗАГОЛОВКА |
|
БЕЗ ЗАГОЛОВКА |
|
АЛЬБОМ «TRICOT PASSION ЧАСТЬ II /ВЯЗАЛЬНЫЕ СТРАСТИ,СПИЦЫ,УРОКИ МАСТЕРСТВА/» |
|
8 НОМЕРОВ ЧУДЕСНОГО ИЗДАНИЯ - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ |
Madejas & Agujas Presenta Tejidos \ Especial
![]() |
![]() |
Описание: Мексиканский журнал по вязанию спицами и крючком. Предлагаю подборку из 8 номеров, где представлена очень милая одежда для малышков.
|
НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ СПИЦАМИ. |
|
ПЛАТЬЕ "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" |
|
ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК-РАЗНОЕ >ВОРОТНИК |
|
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРИХВАТКИ С РОЗАМИ КРЮЧКОМ |
АВТОР МАРРИЭТТА ·

Шестиугольные прихватки с розочками









При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна
|
УЗОР ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ |
|
БЕЗ ЗАГОЛОВКА |
Здравствуйте, девчата!!! Начинаем вязать топ-тунику, желающие могут присоединяться Опрос проводился тут http://www.stranamam.ru/ Автор для своей модели использовала пряжу 45% полиестр, 28% хлопок, 27% акрил; 280 м / 50 г.
|
ПЛАТЬЕ |
|
ВЯЗАНИЕ. ВЯЖЕМ САМИ 121(1) |
|
ОИ СОБАДЖИ (КИМЧИ ИЗ ОГУРЦОВ, ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ) |
|
|
ВЫШИВКА НА ВЯЗАНОМ ПОЛОТНЕ |
|
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ СПИЦАМИ (В ПОДБОРКЕ 21 МОДЕЛЬ) |
Недавно я выкладывала Платье для девочки крючком. В этот раз порыскала по интернету и собрала для вас коллекцию миленьких, красивеньких платьев для девочек разного возраста, примерно от 1 до 10 лет, вязаных спицами
Есть ажурные и простые платья, на каждый день и на выход в свет, однотонные и двух, трех-цветные, полосатые и с рисунком. В общем я думаю вы найдет здесь платье для своей модницы, которое она будет носить с удовольствием
|
ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ |
|
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ |

Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
2. Теперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить с творожной массой. Ни в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или деревянной ложкой. Ну, если уж совсем не хочется возиться, то можно воспользоваться миксерными мешалками на малой скорости. Венчики лучше отложить в сторону до лучших времен. Таким образов пузырьки, составляющие белковую пену – сохранятся в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.
3. Форму для запекания смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто
4. и сверху помазать сметаной. В зависимости от творога, консистенция может получаться разной. Если она достаточно густая, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. Или нарисовать какой-нибудь узор, выдавливая сметану из пакетика со срезанным носиком.
5. Выпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарумянится. Еще учтите, что она сильно поднимается во время выпекания, форму нужно взять поглубже.
|
ЛЕТНИЙ КОСТЮМ КРЮЧКОМ. |
|