Журналы-"Ondori"(подборка |
|
L.K.S 12 kr. |
|
Красный пуловер крючком |
|
Вязание крючком - ажурная кофточка. |
|
жилет |




|
Блузон-круглая кокетка, крючок |
|
Туника крючком для нас.. |

|
Кофточки крючком , много |
|
>Из любимых моделей: туника крючком (Франция). Все размеры |

Девочки, собрала в интернете схемы и разные описания на русском языке.
Размеры туники: 1) 34/36 - 2) 38/40 - 3) 42/44 - 4) 46/48 - 5) 50/52
Вам потребуется:
пряжа PERLE 5 (100% хлопок) цвета лаванды 1) 8 мотков - 2) 3) 9 мотков - 4) 10 мотков – 5) 11 мотков,
крючки № 2 и № 2,5.
|
>Туника с подиума с подобраными схемами.А почему бы не поэкспериментировать!? |
|
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ, АЖУРЫ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ. |
|
"Пятачки" |
|
Сырные палочки |
|
Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи! |


|
Рулет из куриного филе |
|
Картофельная запеканка"Роза" |
автор: svetlana kiev
Блюдо простое, но красотища невероятная!
Слова автора!
Рецептов картофельных запеканок существует очень много, а я нашла еще
один. По этому рецепту можно приготовить не совсем обычную запеканку,
которая придется по вкусу всем членам семьи. Потрясающе красивое блюдо!
Никогда не думала, что из обычной картофельной запеканки можно сотворить
такую красоту!
Нам понадобится:
Для картофельной основы
Для начинки-Начинка(на ваше усмотрение)
|
Рыбка "Царская" |
Доброе время суток всем читающим мой пост!
Сегодня я хочу посвятить его приготовлению моей любимой рыбке. Я думаю все знают, что рыба очень полезна , и взрослым и деткам. И наверняка каждый знает много рецептов ее приготовления, и у каждого есть свой любимый . С моей маленькой неугомонной малышкой я научилась готовить быстрые и легкие блюда, вот и хочу поделиться с Вами легким и вкусным рецептом запеченной рыбки:
Необходимые продукты:
сама рыба (для этого рецепта я беру рыбу без костей, в основном сомика), где-то на 2-3 кг;
лук репчатый - 3 шт;
морковка - 2-3 шт. среднего размера;
болгарский перец - 2 шт, крупный;
помидоры - 2-3 шт.;
укроп и петрушка по 2 пучка;
майонез - 2 пачки, по 250 гр;
соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбу режем на порции, солим, перчим, можно сбрызнуть соком лимона. Отдельно режем лук полукольцами, морковь кружочками, болгарский полукольцами, помидоры также, зелень рубим, все смешаваем, солим, перчим, добавляем майонез.
В форму выкладываем рыбу, сверху овощи и в духовку на 200 градусов на 40 мин.

Так как овощи дорогие еще пока, я использовала замороженные, благо муж летом подарил морозильную камеру, немного отошла от рецепта и все смешала вместе и рыбу и овощи, так все и вывалила в форму, вкусно-о-о!
Да - зелени надо много, так вкуснее и майонеза тоже, так сочнее!

|
Куриный рулет с грибами и корейской морковью |

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
Часть 2 - Классический соус для шаурмы
...
Часть 27 - Шампиньоны фаршированные пикантной начинкой с орехами и креветками
Часть 28 - Печеночный рулет с плавленым сыром
Часть 29 - Куриный рулет с грибами и корейской морковью
Часть 30 - Мусс-паштет из куриной печени
Часть 31 - Маринуем грибы за 30 минут!
...
Часть 35 - Картофель «Панский»
Часть 36 - Для любителей печенки:печеночно-сырный рулет!
Часть 37 - Безпроигрышный и быстрый способ приготовления маринованной капусты
|
Скандинавский рыбник |










|
Ленточное кружево узором ананас |


|