-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eagher

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 2546
Комментариев: 12
Написано: 2558





Рулет "Трюфель" (Truffle)

Среда, 07 Января 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Трюфель" (Truffle)

Рулет получается очень вкусным, шоколадным, вкус настоящих трюфельных конфет. Еще по желанию в крем или в пропитку (заварной кофе) можно добавить немного алкоголя, коньяка или бренди, уже на ваше усмотрение.
getImage (13) (604x403, 53Kb)
Вам потребуется:
Рубрики:  ТОРТИКИ

>Как приготовить масляный крем (основные рецепты

Среда, 07 Января 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить масляный крем (основные рецепты)

butter_cream

Рецепт масляного крема на сгущенном молоке

Наименование ингредиента Единица измерения Количество
Сливочное масло Грамм 50 100 200
Сгущенное молоко Столовая ложка 2 4 8
Выход крема Грамм 110 220 440

 

Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим веничком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10 - 15 минут до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко осахарилось, что определяется ощущением крупинок сахара на языке при опробовании молока, предварительно вскипятить его и охладить до комнатной температуры.

Если крем "отсекается" (делается рябоватым), слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, то крем охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного разогретого масла.

Украшения из теплого крема имеют красивую, глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема не рельефны; украшения из холодного крема - матовые, рисунки рельефны.

 

Рецепт маслянного крема на сахарном сиропе

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТИКИ

>Мастика

Среда, 07 Января 2015 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика

Мастика домашнего приготовления

Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>УКРАШЕНИЕ ТОРТА

Среда, 07 Января 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ ТОРТА



Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ
ТОРТИКИ

>ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ

Среда, 07 Января 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения яця [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ


4823956_bloggerimage1901867139 (640x425, 148Kb)

  Миндальный торт

4823956_1220600670_1 (382x400, 35Kb)

   Торт "Черный Лес"

4823956_108508776_large_4823956_DSCN0012 (700x481, 250Kb)

   Малина  и  маскарпоне

4823956_P1020303 (640x438, 186Kb)

 Мандариновый  торт

4823956_0_300x205_images_stories_dom_recepty_tortik_spartak (300x205, 17Kb)

  Торт  "Спартак"

4823956_1326795642_biskvitnyjtortkrasnyjbarxat (584x300, 115Kb)/4823956_DSC_5985 (640x426, 201Kb)

 Торт  "Красный  бархат"

4823956_9b652c509ceb (412x520, 135Kb)

    Сметанный  торт

4823956_8e18938c3be7 (353x520, 38Kb)/4823956_il_570xN_541931351_p70y (349x426, 43Kb)

 Сметанник с яблоками

4823956_DSC_0140001 (640x438, 241Kb)

  Клубничный  торт

4823956_DSC_0111_001_ (640x447, 359Kb)

 Торт  "Рафаэлло"

4823956_0_8fe59_88429760_M (300x244, 23Kb)

 Торт  "Сахара"

4823956_732 (550x367, 211Kb)

  Торт  "Медовая  сказка"

4823956_DSC_0123 (640x425, 156Kb)

  Торт  "Черемуха"

4823956_watermarked__DSCN9821 (640x480, 190Kb)

 Торт  с  вишней

4823956_1207_max_articles_main_big_old (454x252, 77Kb)

Торт

4823956_DSC_0243 (640x425, 152Kb)

 Торт  "Миндальный"

4823956_tortsoslivochnimkremom (512x403, 178Kb)

   Песочный   торт

4823956_1301330540_29 (450x333, 103Kb)

  Торт  с  виноградом

http://www.liveinternet.ru/users/5171258/post305999186/

Рубрики:  ТОРТИКИ

>ТОРТ " КИЕВСКИЙ "

Среда, 07 Января 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения яця [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ " КИЕВСКИЙ "


4823956_0_d1574_bdafb517_XL (700x525, 318Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТИКИ

Торт «Павлова»

Среда, 07 Января 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Павлова»

Большое количество людей, отвечая на вопрос о том, какие десять блюд необходимо обязательно попробовать хоть раз в жизни, выделяют торт «Павлова», который представляет собой десерт из Океании и является визитной карточкой лучших ресторанов мира. На родине эту сладость обожают и называют её «Павильон». Интересно то, что в её приготовлении ставят рекорды. Так, в Веллингтоне был испечён десерт длиной в сорок пять метров, а в Хоук-Бейе – в шестьдесят четыре метра. Торт «Анна Павлова» состоит из трёх слоёв безе, и украшен он сливками и свежими фруктами.

Первый слой состоит из коржа, который выпекается из яичных белков, взбитых в крепкую пену, винного уксуса, ванилина и кукурузного крахмала, благодаря которому на корже появляется хрустящая корочка, а внутри он остаётся мягким.

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТИКИ

> ТОРТ *ПЬЯНАЯ ВИШНЯ*

Среда, 07 Января 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ПЬЯНАЯ ВИШНЯ*

4979645_8XXNslbzR6c (600x450, 222Kb)
 Очень вкусный и необычный торт покорит вас навсегда.
А ТЕПЕРЬ И САМ РЕЦЕПТ
Рубрики:  ТОРТИКИ

>Торт с фруктами и желе.

Среда, 07 Января 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с фруктами и желе.

 Торт с фруктами и желе.

Изображение
ссылка http://forum.gotovim.ru/post156320.shtml#p156320

Основа.

3 яйца
2/3 ч. сахара
1 1/4 ч. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч. раст. масла
1/3 ч. фрукт. сока
1 ст.л ванильного экстракта

Суфле.

750 мл сливок, сметаны, йогурта или смеси в любой пропорции.
2/3 ч. сах пудры
желатин ( по инструкции на упаковке)

2 пачки желе ( на 4 чашки воды)
клубника, банан.

Основу можно испечь заранее, она должна быть полностью остывшей. Духовка на 180Ц. Смешать муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела, добавить масло и сок, ванилин. Подмешать муку миксером. Печь на средней решётке до сухой палочки. Остудить. Основа готова.
Изображение

Изображение

Желе из пачки залить необходимым кол-вом кипятка (у меня на 2 пачки 2 чашки), размешивать до растворения желатина. А затем добавить такое же по объёму кол-во кубиков льда. Остывает быстрее и лучше. В рецепте пишется льда в 2 раза больше, не верить!
Изображение

Верх основы аккуратно срезать ножом, чтоб был ровный верх и чтоб пропитать его внутри.

Изображение

Пропитываем основу желе, не боясь, по всей поверхности, не забывая края. Ставим в холодильник на верхнюю полку. Я ставлю в морозилку вообще, но тут надо не прозевать, может заморозиться, нельзя. Отливаем где-то 2/3 чашки желе, оставляем, остальное желе убираем в холодильник.

Изображение

Пока застывает, готовим суфле. Обычно просто смешиваю йогурт со сливками , сметаной, регулирую жирность, как мне хочется, и сах. пудрой. Сегодня было банановое суфле, поэтому один стаканчик йогурта был взбит в процесоре с половиной банана и протёрт через сито.

Изображение

Изображение

Ещё добавила 2 стаканчика йогурта, немного сметаны и долила сливок до 750 мл объёма, размешала с сах. пудрой до её растворения.
Изображение

Желатин заливаем небольшим кол-вом хол. воды ( по инструкции), даём набухнуть.
Изображение

Изображение

Вливаем понемножку кипяток, только, чтобы растворить желатин, чем меньше жидкости, тем лучше.

Изображение

Хорошо размешиваем со сливочной смесью. Достаём основу из холодильника, трогаем пальчиком, должно быть не мокро, а как желе. Если ещё не схватилось, в морозильник на 5 мин. Суфле должно быть как очень густая сметана, чтоб выкладывать. Если начало загустеватЬ быстрее, чем надо, не страшно. Ложкой перемешать хорошенько, можно даже в мисочку с тёплой водой и мешать до нужний консистенции. Залить суфле, разровнять, в холодильник.


Изображение

Проверяем клубничное желе. Должно быть наполовину загустевшим, как кисель. Если фрукты идут под низ прозрачного желе, ещё гуще, иначе всё всплывёт. Когда суфле застынет,можно выложить фрукты и потом сверху желе. У меня фрукты были запланированы на верх, поэтому перемешиваем полузастывшее желе и выкладываем сверху, убираем опять в холод.

Изображение

Чтобы поверхность была ровной, как зеркало, поставив торт в холодильник, выливаем отставленное жидкое желе аккуратно сверху, смотрим, чтоб все неровности были покрыты. 


Изображение
Рубрики:  ТОРТИКИ

>Шоколаднейший из всех тортов

Среда, 07 Января 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения яця [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколаднейший из всех тортов


Читать далее...
Рубрики:  ТОРТИКИ

g>Шоколадно-вишневый торт.

Среда, 07 Января 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вишневый торт.






Бисквит шоколадный:

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТИКИ

>Красивые торты к дню Влюбленных и не только...

Среда, 07 Января 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые торты к дню Влюбленных и не только...

Красивые торты к дню Влюбленных и не только...

Красивые торты к дню Влюбленных и не только...

Красивые торты к дню Влюбленных и не только...

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

ПОДБОРКА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ кремов для тортов и пирожных, РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ на основе кремов

Среда, 07 Января 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ кремов для тортов и пирожных, РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ на основе кремов

Творожный крем

Творожный крем
Как часто вы встречаете рецепт десерта с исключительно положительными свойствами? Обычно как: вкусно, значит калорий целое море. Творожный крем - редкое исключение, и вкусный, и полезный. Готовить его просто и быстро, продукты самые доступные, и купить их можно в любом магазине. В общем, само совершенство.

Заварной крем

Нежный и вкусный заварной крем
Заварной крем, очень вкусно сочетается с изделиями из заварного и слоёного теста. Быстро, очень вкусно и без усилий. Купить кондитерское изделие с качественным заварным кремом сегодня крайне проблематично. Готовить этот десерт не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное – это использовать только самые свежие продукты высокого качества. Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления пирожных и булочек. Этот крем основа, так что в него можно добавлять разные наполнители, сегодня мы готовим крем с ванилью.

Лимонно-банановый крем

Ароматный лимонно-банановый крем на все случаи жизни!
Лимонно-банановый крем – это легкий и очень вкусный десерт, которым с удовольствием полакомятся ваши любимые сладкоежки. Его нежная текстура и невероятно приятный аромат принесут вам незабываемое наслаждение. Но самое главное, что эту вкуснятину можно подать как отдельное блюдо или дополнить этим ароматным кремом любую выпечку!

Белково-масляный крем

Белково-масляный крем - вкусное и сладкое покрытие для всевозможных тортов и пирожных!
Белково-масляный крем часто используют профессионалы для создания ярких и красивых украшений на тортах, пирожных и прочих десертах, которые способны украсить любой праздничный стол. Крем получается очень вкусным, нежным, воздушным и по вкусу напоминает сливочное ванильное мороженое. К тому же такой крем намного легче масляного, так как основой его является яичный белок, который взбивается до состояния пиков. Приготовить такой крем очень легко и быстро.

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Фондант (Мастика) Fondant

Среда, 07 Января 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фондант (Мастика) Fondant

http://muttidolls.files.wordpress.com/2012/06/7.jpg

РЕЦЕПТ:

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Масляные кремы для тортов

Среда, 07 Января 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Zab [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляные кремы для тортов

3532084_samyjvkusnyjkremdlyatorta (500x425, 39Kb)

Масляные кремы для тортов

http://www.toptik.ru/k-kremi.php

Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.

Базовый рецепт масляного крема включает в себя несоленое сливочное масло, без примесей посторонних запахов и вкусов, а также сахар или сахарную пудру. Согласно рецепту можно добавлять в масляный крем яйца, молоко,сгущенку, какао и кофе, ароматизаторы, как натурального, так и искусственного происхождения (ванилин).

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Торт "Кукла

Среда, 07 Января 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кукла"

Торт "Кукла"

Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт "Кукла"! 
Читать далее

Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

МАРЦИПАН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Среда, 07 Января 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРЦИПАН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

aliana.com.ua

recept-recept-marcipan-v-domashnix-usloviyax_2538 (500x382, 78Kb)
recept-recept-marcipan-v-domashnix-usloviyax_5400 (300x200, 57Kb)

ИНГРИДИЕНТЫ:

Миндаль - один стакан
Сахар - один стакан
Вода - 1 три стакана
Миндальная эссенция - 2-3 капли

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Журнал "Decoracion de Tortas 11" МК

Среда, 07 Января 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Decoracion de Tortas 11" МК


<<
Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ
ЛЕПКА ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

>Учимся украшать кондитерские изделия.

Среда, 07 Января 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения morskaia25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся украшать кондитерские изделия.

 Четыре журнала с подробными МК по украшению и декору кондитерских изделий.



1.
1 (550x700, 351Kb)

читать
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ
ЛЕПКА ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

>Весёленькая мастика Чупакабры

Среда, 07 Января 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весёленькая мастика Чупакабры

Мастика, как идея
Автор работ Ciupakabra

 

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ
ЛЕПКА ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА


Поиск сообщений в eagher
Страницы: 127 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь