-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eagher

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 2546
Комментариев: 12
Написано: 2558





>Торт "Золотая рыбка" МК

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Бамба [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Золотая рыбка" МК

1506201168_6915878_2379037 (700x525, 49Kb)

Koolinar_300Rp287688_step_by_stephttp://www.koolinar.ru/recipe/view/95024 

1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое))))

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Мастер-классы по тортикам

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по тортикам

 
Видео-тема "В помощь кондитеру"
Книги и журналы по лепке цветов и фигурок
Справочник полезных рецептов
 
Выравнивание торта
Выравнивание торта под мастику от Nairka
Высокие торты укрепление от Антошки
Как делать многоярусные торты (видео) от Belisimo
Как испечь ровный бисквит /авторский рецепт/ от SimSim
Как испечь ровный бисквит от Nairka
Как испечь ровный торт (с клином) от Nairka
Как обтянуть мастикой круглый торт (ссылка от Lizon)
Украшение кексов от Просто Нади
Как сделать восьмигранный свадебный торт от Просто Нади
Как сделать крем двухцветным от Nairka
Как сделать драпировку на торте от BlackMoonOD
Как сделать "кривой" многоярусный торт от Nairka
Как сделать "кривой" торт /ссылка/ от Nairka
Как сделать "кривой" многоярусный торт 2 от Nairka
Как сделать многоярусный торт в виде спирали от Nairka
Как сделать овальный торт с острыми углами от Nairka
Как сделать подставку для торта от Просто Нади
Как сделать сердечко на срезе торта от Nairka
Как сделать торт-сердце без формы от Nairka
Как сделать торт на серебряную свадьбу от Просто Нади
Как сделать фигурный нижний ярус от Просто Нади
Как снять грязный след от мастики от Nairka
Как собрать 3-х ярусный торт (с укреплением ярусов) отNairka
Свадебный Сердца с инициалами от Просто Нади
Как сделать торт-цифры из обычного бисквита от Peppina
 

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Необычная корзина для торта из белого шоколада

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oliua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная корзина для торта из белого шоколада

7 (399x451, 32Kb)
Материал
• пластиковый контейнер
• кисть
• белый шоколад
• порошковый краситель Squires Kitchen
• зубочистки
Подготовьте все материалы. Пластиковый контейнер может быть любого размера.
Растопите белый шоколад, разделите его на небольшие порции в зависимости от того сколько цветов вы будете использовать. Покрасьте шоколад в понравившийся Вам цвет.
Нанесите шоколадный рисунок кисточкой на внутреннюю часть пластикового контейнера.
После того как шоколадный рисунок полностью высох, залейте его белым шоколадом. Шоколад должен покрыть всю внутреннюю поверхность контейнера.
После того как шоколад немного подсох, поместите изделие в холодильник.
Достаньте контейнер из холодильника, переверните его и аккуратно отделите от шоколада.
Далее по желанию можно заполнить полученную корзинку коржами с кремом и нанести декорации на сам торт.
Взято с сайта:Мастерская кондитераПревью 1 (531x399, 49Kb)Превью 2 (434x399, 34Kb)Превью 3 (601x399, 37Kb)Превью 4 (495x481, 42Kb)Превью 5 (527x399, 25Kb)Превью 6 (470x399, 34Kb)
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Торт "корзина".

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "корзина".

http://u-samovara.ru/?p=2031
Pletenie (500x489, 233Kb)

Наполнить корзину можно фруктами, как живыми, так и вылепленными, цветами, садовыми или полевыми, грибами и ягодами. Ваша корзинка может быть любого цвета, формы и фасона, с ручками и без. Все зависит от вашей фантазии и творческих задач.     Итак, приступим.   Сборка торта простая, последний слой крема укладываем горкой и накрываем тоненьким коржом.

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Торт "Капуста"

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капуста"

post-5-1344264860 (322x430, 95Kb)Очень легкий в исполнении тортик. Легче чем мяч, бочка и т.д...

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Шоколадные розы и сахарные цветы

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные розы и сахарные цветы

Забрела я тут на сайт - "Журнал о ярком, кондитерском" называется, http://kiev-best-cake.livejournal.com/, Боже, сколько же здесь сладких шедевров от настоящих кондитерских профессионалов и виртуозов. Можно просто посмотреть, а можно и чему-нибудь поучиться...

Лепной шоколад - украшение торта

5k2Qbe-Bkjc (604x450, 151Kb)

Очень вкусный кофейно - карамельный торт с розами из белого шоколада станет отличным украшением любого праздника. 
Внутри мусс из маракуи, банановое желе, фисташковый бисквит и хрустящая прослойка из белого шоколада и кокоса.

Вот рецепт лепного шоколада:
-340 г белого шоколада
-125 г глюкозы
-25 г сироп (сахар, вода 1:1, сварены до момента растворения сахара)
-25 г масла какао

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Имитация структуры дерева

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация структуры дерева.



-----------------------------------  

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Пирожное "Клубничка"

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрезилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Клубничка"

клуб (500x375, 62Kb)
Нам понадобится
300 гр. печенья (\"Юбилейное\",\"Топленое молоко\",\"Шахматное\" или др.)
300 гр. вафель
сливочное масло (столько, чтобы склеилась масса из смеси печенья и вафель)
мука
сок одной большой свеклы
сахар
Прокрутить на мясорубке печенье и вафли, к этой смеси добавить размягченное сливочное масло(столько, чтобы из массы можно было лепить).Когда достигли нужной консистенции, лепим пирожное в форме\"клубничек\",далее каждую ягодку обвалять сначала в муке, затем в свекольном соке, а потом в сахаре и на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

Торт "Сумочка"

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сумочка".

Торт Сумочка

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Торт свинья-копилка (мастер-класс)

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт свинья-копилка (мастер-класс)

225324 (550x408, 72Kb)   http://u.to/f8YsBA

Диаметры полусфер 15 и 18 см, но это не принципиально, лишь бы разные были, один чуть больше, другой чуть меньше. Торт вышел 2,7 кг, мастики 481 грамм.  

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Шоколадные розы и ажурный шоколадный шарик для торта

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные розы и ажурный шоколадный шарик для торта

1 (469x600, 48Kb)

2 (268x541, 21Kb)

 Шоколадные розы

Нашла совершенно удивительные шоколадные розы. Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!

Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?                

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш из маршмеллоу

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш из маршмеллоу

 

*************************************************************

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш

Описание: Каждый из нас мечтает получить какой-то необычный интригующий подарок, или мы сами хотели бы кого-то удивить чем-то необычайно красивым..... так давайте будем учиться делать прекрасное.
 Продолжаем уроки декорирования тортов.

6. рецепт мастики

Ингредиенты :

Рецепт "Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш"
Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш ингредиенты Раскатаем вот такую полоску мастики.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Положим на небольшую скалочку.

фото Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Берем обычную формочку для печенья и делаем как на фото.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Маршмеллоу Далее ножичком прорежем немного в некоторых местах, как на фото показано.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Жир А можно и вот так сделать, или ЛЮБОЙ КРЫШЕЧКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТ БУТЫЛЬКА.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Сок лимонный Накладываем полоски из мастики на поролон.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Желатин Берем обычную зубочистку и ставим ее под наклоном, как показано на фото и, слегка придавливая, прокатываем по краю рюши, и так каждое звено!!!!

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Сахарная  пудра Вот что получаем.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Крахмал Вот так вся полоска.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Вода Еще вот такое фото...

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Теперь делаем  наметки на торте и смачивая капелькой воды  крепим рюши по разметкам.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Вот так выглядят наши пушистые рюшечки....

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Такие рюши украсят ЛЮБОЙ ТОРТИК.

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш  

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш  

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш Вот такие  еще рюши ...

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш  

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш  

http://www.povarenok.ru

*****************************************************************

 

Серия сообщений "Украшаем торты.пироги.":
Часть 1 - Мастика для лепки из маршмеллоу 3 рецепта.Для украшения торта
Часть 2 - Мастика из маршмеллоу.Еще рецепты приготовления
Часть 3 - Что такое «Маршмеллоу» (marshmallows)...
Часть 4 - Цветочки-листочки из маршмеллоу
Часть 5 - Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш из маршмеллоу
Часть 6 - Ромашки из мастики маршмилоу
Часть 7 - Мастика из зефира
...
Часть 17 - Елка- торт МК. автор: "Антошка"
Часть 18 - Интересная идея! Украшаем выпечку пудрой с помощью... кружев
Часть 19 - Украшаем пироги. Варианты оформления и МК
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Торт "Ромашковый"

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения WeraWladi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ромашковый"

 

Торт "Ромашковый" МК по украшению.

Всем привет. Я опять с МК по украшению.

Очень популярный в интернете тортик. Многим нравится, решила сделать пару фото процесса. Если уже кто-то такое делал, ткните меня носом где, значит я изобрела велосипед.

 Кулинария, Мастер-класс Лепка: Торт "Ромашковый" МК по украшению. Продукты пищевые, Трубочки коктейльные День рождения. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Мини МК Топотушки из мастики или айсинга.

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини МК Топотушки из мастики или айсинга.

1. Вот такие пинеточки-топотушки можно сделать из мастики или айсинга, как украшение для торта! МК от  мамаСаша http://stranamasterov.ru/node/365940

14-04-12_1545 (520x390, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ
УКРАШЕНИЯ ИЗ АИСИНГА

Без заголовка

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт МЕДОВИК.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=463-recept-Tort-Medovik

Состав

  • для теста
  • мука - 300-500 г,
  • сахар - 200 г,
  • сливочное масло - 100 г,
  • мед - 2 столовых ложки,
  • яйца - 2 шт,
  • сода - 1 чайная ложка (без горки),
  • для крема
  • сливочное масло - 300 г,
  • сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
  • грецкие орехи - 100 г,
  • миндальные лепестки или шоколад для украшения, можно прослоить черносливом с орехами грецкими

 



 

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

g>100 оригинальных тортов - торты с собственным Я!

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 оригинальных тортов - торты с собственным Я!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты тортов с названием

 

Рецепты оригинальных тортов

 

рецепты оригинальных тортов с именем/5281519_tort_iskushenie_adama51455 (650x408, 167Kb)

 

Торт "Спартак"

Торт Спартак

Торт "Спартак" - это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.

Торт "Великая шоколадная стена"

Торт Великая шоколадная стена

Торт "Великая шоколадная стена" - это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!

Торт "Три молока"

Торт Три молока

Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт довольно простой, потому прекрасно годится для приготовления в домашних условиях.

Торт "Губка Боб"

Торт Губка Боб

Спанч Боб - это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта "Губка Боб" непрост, но оно того стоит!

Торт "Ленинградский"

Торт Ленинградский

Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе.

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА СВОИМИ РУКАМИ

ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА СВОИМИ РУКАМИ

Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.

1. молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.

Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

2. Рецепт желатиновой мастики для украшения торта
Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы. Для приготовления понадобятся:
- желатин;
- вода;
- сахарная пудра.

1-2 столовые ложки желатина замачиваются в холодной воде на несколько часов, после чего на огне доводятся до полного растворения сгустков и получения однородной консистенции. Желатин нельзя кипятить – от этого он теряет свои клеящие свойства и приобретает неприятный запах. Затем в посуду вводится 2-3 стакана сахарной пудры и тщательно вымешивается. Для придания нужного цвета подойдет любой пищевой краситель – если он имеет жидкую форму, стоит добавить пудры, чтобы не нарушать консистенцию. Также, чтобы украшение не получилось приторно сладким, можно добавить немного лимонной кислоты или сока лимона. Из такого материала для лепки отлично получаются нежные лепестки цветов и мелкие фигурки.

3. Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу?
Маршмеллоу – это воздушные зефирные конфеты, зачастую двухцветные, соответственно, они и являются основой. Для приготовления этого вида мастики для торта к пачке конфет (100гр) добавьте столовую ложку воды и отправьте на короткое время в микроволновую печь для увеличения объема. Постепенно введите в получившуюся массу 1,5 стакана сахарной пудры, не забывая постоянно помешивать, постепенно добавляя, при необходимости, пудру. Этот вид является самым удобным в применении для лепки мелких элементов.

4. Как сделать шоколадную мастику для торта?
Этот вид менее распространен, но не менее достоин. Для её приготовления понадобится шоколад и жидкий мед в пропорции примерно 2:1. Ингредиенты тщательно вымешиваются и полученная масса готова к использованию. Шоколад можно использовать как черный, так и белый или добавить краситель – это никак не повлияет на пластичность, изменится только её цвет.

Несколько полезных советов:
- Для работы с этим материалом существует ряд специальных инструментов: фигурные ножи, формочки и вырубки, которые позволяют создавать настоящие шедевры
- В процессе приготовления необходимо использовать самую однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе пласт будет рваться во время работы с ним.
- Также всегда стоит иметь под рукой запас массы, на случай необходимости её добавления для получения нужной консистенции. - Наносить мастику стоит только на практически сухую основу – это позволит избежать таянья нежного материала, а для соединения элементов фигурок их стоит слегка увлажнить.
- Готовые украшения, которые по задумке должны быть твердыми, нужно оставить на воздухе и поместить на торт только перед подачей, чтобы влага не испортила их.
- Капли влаги, которые выступили на фигурке, можно легко удалить, промокнув салфеткой.
- Если масса загустела, для придания пластичности её достаточно нагреть.
- Готовую массу для украшения торта при необходимости можно хранить в холодильнике до 2х недель, а в морозильной камере – до месяца.
- Готовые же фигурки прекрасно сохранятся в герметичной упаковке.

Не бойтесь экспериментов, применяйте знания на практике, создавая кулинарные шедевры, и еще не раз услышите возглас восхищения гостей, пораженных не только вкусом, но и очарованием вашего торта!
EpFNtMCKt5I (518x388, 40Kb)
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Торт - Киндер-сюрприз

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Киндер-сюрприз

Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся. Хочу заметить, что автор советует делать для таких тортов коржи на маргарине или сметане, для того, что бы торт не потерял свою форму. Готовим крем в нашем случае сливочно-творожный. Вырезаем коржи разного диаметра. То что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой, делаем как на фото. Промазываем кремом.

Далее делаем "картошку". Обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструкции.

Для изолирования крема и придания дополнительной "ровности" выравниваем смесью шоколад+масло.

Раскатываем мастику. Важно: при раскатке центр оставляем более толстым слоем, что бы при накрытии торта, на верхушке не образовалась дыра. Излишки по-низу обрезаем

Теперь берем "утюжок". Автор использую старую пластиковую карточку (продезинфицированную). И начинаем ей гладит торт. Вы увидите как он становится гладеньким прям на глазах!

Буковки вырезаем - приклеиваем. Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем в произвольном порядке волной, оборачиваем вокруг яичка, приглаживаем "утюжком", излишки по-низу аккуратно обрезаем.

1.
1 (418x468, 122Kb)

2.
2 (375x400, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

>Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом"

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом"







Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом"



Видео, как делать бордюр, от Fionka

Как наносить контур рисунка на кремовый торт для разукрашек от Жануль

<<
Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

g>Пчёлки из мастики

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пчёлки из мастики

Фото


Раскатываем мастику жёлтенькую, выдавливаем кружочки

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ


Поиск сообщений в eagher
Страницы: 127 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь