>Торт "Золотая рыбка" МК |

http://www.koolinar.ru/recipe/view/95024
1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое))))
|
>Мастер-классы по тортикам |

Видео-тема "В помощь кондитеру"
Книги и журналы по лепке цветов и фигурок
Справочник полезных рецептов
Выравнивание торта
Выравнивание торта под мастику от Nairka
Высокие торты укрепление от Антошки
Как делать многоярусные торты (видео) от Belisimo
Как испечь ровный бисквит /авторский рецепт/ от SimSim
Как испечь ровный бисквит от Nairka
Как испечь ровный торт (с клином) от Nairka
Как обтянуть мастикой круглый торт (ссылка от Lizon)
Украшение кексов от Просто Нади
Как сделать восьмигранный свадебный торт от Просто Нади
Как сделать крем двухцветным от Nairka
Как сделать драпировку на торте от BlackMoonOD
Как сделать "кривой" многоярусный торт от Nairka
Как сделать "кривой" торт /ссылка/ от Nairka
Как сделать "кривой" многоярусный торт 2 от Nairka
Как сделать многоярусный торт в виде спирали от Nairka
Как сделать овальный торт с острыми углами от Nairka
Как сделать подставку для торта от Просто Нади
Как сделать сердечко на срезе торта от Nairka
Как сделать торт-сердце без формы от Nairka
Как сделать торт на серебряную свадьбу от Просто Нади
Как сделать фигурный нижний ярус от Просто Нади
Как снять грязный след от мастики от Nairka
Как собрать 3-х ярусный торт (с укреплением ярусов) отNairka
Свадебный Сердца с инициалами от Просто Нади
Как сделать торт-цифры из обычного бисквита от Peppina
|
>Необычная корзина для торта из белого шоколада |






|
>Торт "корзина". |
Наполнить корзину можно фруктами, как живыми, так и вылепленными, цветами, садовыми или полевыми, грибами и ягодами. Ваша корзинка может быть любого цвета, формы и фасона, с ручками и без. Все зависит от вашей фантазии и творческих задач. Итак, приступим. Сборка торта простая, последний слой крема укладываем горкой и накрываем тоненьким коржом.
|
Торт "Капуста" |
|
Шоколадные розы и сахарные цветы |
Забрела я тут на сайт - "Журнал о ярком, кондитерском" называется, http://kiev-best-cake.livejournal.com/, Боже, сколько же здесь сладких шедевров от настоящих кондитерских профессионалов и виртуозов. Можно просто посмотреть, а можно и чему-нибудь поучиться...
Лепной шоколад - украшение торта
Очень вкусный кофейно - карамельный торт с розами из белого шоколада станет отличным украшением любого праздника.
Внутри мусс из маракуи, банановое желе, фисташковый бисквит и хрустящая прослойка из белого шоколада и кокоса.
Вот рецепт лепного шоколада:
-340 г белого шоколада
-125 г глюкозы
-25 г сироп (сахар, вода 1:1, сварены до момента растворения сахара)
-25 г масла какао
|
>Имитация структуры дерева |
|
Пирожное "Клубничка" |

|
Торт "Сумочка" |
|
>Торт свинья-копилка (мастер-класс) |
Диаметры полусфер 15 и 18 см, но это не принципиально, лишь бы разные были, один чуть больше, другой чуть меньше. Торт вышел 2,7 кг, мастики 481 грамм.
|
>Шоколадные розы и ажурный шоколадный шарик для торта |
![]()
Нашла совершенно удивительные шоколадные розы. Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!
Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?
|
>Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш из маршмеллоу |
*************************************************************

Описание: Каждый из нас мечтает получить какой-то необычный интригующий подарок, или мы сами хотели бы кого-то удивить чем-то необычайно красивым..... так давайте будем учиться делать прекрасное.
Продолжаем уроки декорирования тортов.
|
6. рецепт мастики Ингредиенты : |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Рецепт "Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш" | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.povarenok.ru
*****************************************************************
Серия сообщений "Украшаем торты.пироги.":
Часть 1 - Мастика для лепки из маршмеллоу 3 рецепта.Для украшения торта
Часть 2 - Мастика из маршмеллоу.Еще рецепты приготовления
Часть 3 - Что такое «Маршмеллоу» (marshmallows)...
Часть 4 - Цветочки-листочки из маршмеллоу
Часть 5 - Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш из маршмеллоу
Часть 6 - Ромашки из мастики маршмилоу
Часть 7 - Мастика из зефира
...
Часть 17 - Елка- торт МК. автор: "Антошка"
Часть 18 - Интересная идея! Украшаем выпечку пудрой с помощью... кружев
Часть 19 - Украшаем пироги. Варианты оформления и МК
|
>Торт "Ромашковый" |
Всем привет. Я опять с МК по украшению.
Очень популярный в интернете тортик. Многим нравится, решила сделать пару фото процесса. Если уже кто-то такое делал, ткните меня носом где, значит я изобрела велосипед.

|
>Мини МК Топотушки из мастики или айсинга. |
1. Вот такие пинеточки-топотушки можно сделать из мастики или айсинга, как украшение для торта! МК от мамаСаша http://stranamasterov.ru/node/365940
|
Без заголовка |
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=463-recept-Tort-Medovik
Состав
|
g>100 оригинальных тортов - торты с собственным Я! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты тортов с названием
Торт "Спартак" - это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.
Торт "Великая шоколадная стена" - это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!
Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт довольно простой, потому прекрасно годится для приготовления в домашних условиях.
Спанч Боб - это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта "Губка Боб" непрост, но оно того стоит!
Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе.
|
>ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА СВОИМИ РУКАМИ |
|
>Торт - Киндер-сюрприз |
Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся. Хочу заметить, что автор советует делать для таких тортов коржи на маргарине или сметане, для того, что бы торт не потерял свою форму. Готовим крем в нашем случае сливочно-творожный. Вырезаем коржи разного диаметра. То что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой, делаем как на фото. Промазываем кремом.
Далее делаем "картошку". Обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструкции.
Для изолирования крема и придания дополнительной "ровности" выравниваем смесью шоколад+масло.
Раскатываем мастику. Важно: при раскатке центр оставляем более толстым слоем, что бы при накрытии торта, на верхушке не образовалась дыра. Излишки по-низу обрезаем
Теперь берем "утюжок". Автор использую старую пластиковую карточку (продезинфицированную). И начинаем ей гладит торт. Вы увидите как он становится гладеньким прям на глазах!
Буковки вырезаем - приклеиваем. Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем в произвольном порядке волной, оборачиваем вокруг яичка, приглаживаем "утюжком", излишки по-низу аккуратно обрезаем.
1.
2.
|
>Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом" |
|
|
g>Пчёлки из мастики |
|