Спагетти с куриным сливочным соусом
|
|
Суббота, 14 Февраля 2015 г. 20:17
+ в цитатник
- Куриная грудка 200 г
- Спагетти 160 г
- Сливочное масло 10 г
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.
- Соль 16 г
- Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
- Мёд 2 ч. л.
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Сливки 30-33% 100 мл
- Куриное яйцо 2 шт.
- Опёнок 50 г
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
2. Заранее отварить спагетти.
3. На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить.
4. В массу влить жирные сливки, размешать.
5. Добавить спагетти, обвалять в соусе на огне.
6. Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-