Заварное тесто |
Профитроли - маленькие булочки из заварного теста, полые внутри, которые подают к первым блюдам, салатам и десертам, а так же их можно начинить кремом, паштетом или салатом. Эклеры - пирожные из заварного теста с кремом (чаще заварным), как ...
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Свиной риет, готовимся к зиме
Часть 2 - Голландские роллы или история одного мастер-класса
...
Часть 18 - Домашний телячий паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами и каперсами
Часть 19 - Шоколадно-ягодный кекс к чаю
Часть 20 - Заварное тесто
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - все что вы хотите знать о холодце
...
Часть 26 - Заливное из языка
Часть 27 - Праздничные рецепты. Корзиночки с заварным лимонным кремом
Часть 28 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |