-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77762
Написано: 100733


Нежный вкуснейший творожник из мультиварки без муки и манки!

Вторник, 24 Марта 2015 г. 10:50 + в цитатник
Огромная благодарность автору: allenka
rp421640_large (700x544, 114Kb)
Это самая вкусная запеканка без муки и манки, которую я пробовала! Не получается такая в духовке. Больше похожа на чизкейк.

Очень вкусно подать с протертыми ягодами или карамельным соусом.

Хотя я просто присыпала сахарной пудрой и она улетела вмиг!
Попробуйте!



ИНГРЕДИЕНТЫ

800 гр мягкого творога
180 мл сахара
5 крупных яиц (разделить на белки и желтки)
1 пакетик пудинга в порошке (37гр) (можно заменить крахмалом)
2 яблока натереть на мелкой терке в кашу (объем 125 мл)
Сливочное масло для смазывания

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Творог,желтки,яблочное пюре и пудинг взбить
111 (700x394, 288Kb)
112 (700x394, 261Kb)
Белки до пиков,всыпать сахар ,не переставая взбивать
113 (700x394, 201Kb)
Аккуратно добавить белки к творожной массе,складывая снизу-вверх
Чашу мультиварки смазать всю

Выложить массу
114 (700x466, 302Kb)

Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка

Время готовки 1 час 10 мин

После сигнала выключить мультиварку,но крышку не открывать 30мин
Потом открыть крышку,дать остыть,
115 (700x466, 292Kb)116 (466x700, 348Kb)

вынуть и поставить в холодильник на 6-8 часов - чтобы масса окрепла
117 (700x686, 588Kb) 118 (700x592, 495Kb)
Рубрики:  Десерты/Из творога
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Метки:  

Процитировано 322 раз
Понравилось: 82 пользователям

-_Stella   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Отличного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
После_душа   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюлечка   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 08:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени вкусные рецепты Среда, 25 Марта 2015 г. 11:12 (ссылка)
Какой шикарный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Iryna8   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 11:36 (ссылка)
И какую же выдержку и самообладание на до иметь, что бы вытерпеть, пока эта вкусняшка "дозреет"!!! Надо рекомендовать, испечь себе "быстрое" лакомство, что бы дождаться творожного совершенства. Спасибо за рецепт, обязательно испеку, правда, буду пробовать в аэрогриле. Очень люблю творожную выпечку, особенно "запиханку", как её называют мои дети. В садике их заставляли съедать всё, что было положено на тарелку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Марта 2015 г. 10:33ссылка
Я обычно пеку такие вещи "в ночь". Но запах от творожной выпечки и правда такой великолепный...
Iryna8   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 11:39 (ссылка)
Рецепт, с Вашего позволения, возьму! Удачи! И пусть всё в жизни будет вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Марта 2015 г. 10:32ссылка
Благодарю за пожелания)
авп547   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 15:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 15:44 (ссылка)
Благодарю!
0_3a680_4ced537b_M (267x300, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Колесник_Наталья   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лешка1   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 23:04 (ссылка)
подскажите пож. а какой мощности у вас мультиварка? А то 1,1ч и 30 мин. не многовато будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Марта 2015 г. 10:31ссылка
Рецепт не мой. Вверху дана ссылка на оригинальный рецепт в имени автора.
Сама буду готовить используя именно это время. Обычный бисквит печется от 60 до 90 мин.
А уж творожная запеканка без муки будет выпекаться очень долго.)
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Марта 2015 г. 11:47ссылка
хмм...у меня бисквит 45 мин печется - автоматич. программа и этого достаточно..
dgonke   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 00:04 (ссылка)
Супер, не пирог, а чудо! Люблю, когда очень много творога в пироге. Обязательно приготовлю на недели. Огромная вам благодарность за превосходный рецепт. Рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
infohom   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Iksu   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 00:35 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю! Выглядит вкусно! Осталось попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 19:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛЬЯ_ПЬЯНЧЕНКОВА   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 23:36 (ссылка)
СДЕЛАЛА. ПОНРАВИЛОСЬ.ДИЕТИЧНО.ТО ЧТО НАДО.ДА МОЙ МУЖ С ЧАЙКОМ ПОПИЛ.ХОТЯ ОН НЕ ЛЮБИТ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ.ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТО ОЧ БЫСТРО В ПРИГОТОВЛЕНИИ И НЕ КАЛЛОРИЙНО.ТВОРОГ БРАЛА ПРОСТАКВАШИНО 0,5 %ЖИРНОСТИ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку