Французский салат из краснокачанной капусты с бананом
|
|
Понедельник, 05 Марта 2012 г. 16:42
+ в цитатник
Огромная благодарность автору:
jamiroquai
Очень простой и очень вкусный рецепт французской кухни. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир к мясу. Я пробовала готовить и с белой капустой - тоже неплохо, но банан в соусе слегка темнеет и придает капусте "неряшливый" вид.
Ингредиенты:
500 гр краснокачанной капусты
1 очень спелый банан
2 ст.ложки майонеза
2 ст.ложки сметаны
щепотка сахара
черный свежемолотый перец
соль по вкусу ( я не кладу)
Приготовление:
Синюю капусту нашинковать тонкой соломкой,добавить щепотку сахара, хорошенько помять руками и дать постоять 10 минут.
Банан измельчить вилкой , добавить майонез , сметану, немного черного молотого перца.
Заправить соусом капусту и хорошо перемешать.
Метки:
капуста
Процитировано 102 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
102
Процитировали
-
0
Сохранили
-