-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 19197
Комментариев: 77756
Написано: 100726


Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки! Неземное наслаждение!!!

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:20 + в цитатник

Вообще, это пирог из немецкой кухни, который называется «кухен» — пирог с посыпкой. Сказать, что это что-то потрясающее — ничего не сказать. Если баунти — это райское наслаждение, то кухен - это просто рай на земле.

Ингредиенты:

Для теста:
1,5 стакана муки
1 стакан кислого молока (кефира, ряженки, простокваши)
1 стакан сахара
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили

Для посыпки:
100 г кокосовой стружки
½ стакана сахарной пудры или сахара
1 пакетик ванили

Для заливки:
1 стакан жирных сливок


Кислое молоко взбить с яйцом и сахаром:


Добавить муку, ваниль, разрыхлитель и перемешать:


Сахар перемешать с кокосовой стружкой:


Тесто вылить в смазанную маслом форму:


По поверхности аккуратно распределить сахарно-кокосовую смесь:


Поместить в духовку, нагретую до 180 градусов:


Через 10 минут после выпечки форму накрыть фольгой и вновь поместить в духовку:


Еще через 20 минут фольгу снять. Пирог пропекать еще 15-20 минут:


Горячить пирог залить равномерно сливками:


Охладить и аккуратно освободить от формы:


Порционно нарезать и подать:


Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  Десерты/Пироги
ПОМОЩЬ ДНЕВНИЧКУ
Кулинарная книга
Помощь дневнику


Процитировано 104 раз
Понравилось: 13 пользователям

AnnaViven   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 17:29 (ссылка)
спасибо за рецепт
утащу к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 07:51ссылка
На здоровье! Рада, что понравился!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку