Без заголовка |
ЗА КОРОТКИЕ ОТЗЫВЫ ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ
Free lance переводится как «свободное копье». В стародавние времена так называли вольных витязей, которые воевали «по заказу», не состоя на государственной службе. Свободный художник, вольный работник, внештатный сотрудник – это все фрилансеры.
А проще говоря, это все те, кто работают на дому.

Давайте реально оценим все «за» и «против» работы на дому
|
Без заголовка |
Как многие уже знают, мы с Ромой зарабатываем на жизнь с помощью своих сайтов. Мы уже шесть лет не работаем "на дядю", сами делаем сайты, наполняем их и зарабатываем с помощью размещения на них рекламы. Год шли к тому, чтобы оставить работу, за следующие два года смогли купить себе машину, сделать капитальный ремонт в квартире, выкинув всю старую мебель и купив новую, плотнее занялись воспитанием детей и... своим отдыхом )))
Начать работать в интернете можно в любом возрасте с нуля. Главное, чтобы было желание. Мы на первых порах сидели за компом ночами после работы по очереди, и друг другу объясняли то, что смогли прочитать, выучить, понять. Любое Ваше увлечение: вязание, приготовления еды, воспитание детей - может дать толчок к тому, чтобы создать свой ресурс в интернете, который при Вашей настойчивости и желании может стать очень популярным, позволит Вам найти единомышленников или просто дать дополнительный заработок для домашнего бюджета.
Самое главное, если Вы решились зарабатывать в интернете - это нацеленность результат и терпение. Дело в том, что работа с сайтами не терпит спешки. Только постоянно работая над своим сайтом (хотя бы 1 час в день), Вы получите результат!
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

«Как безболезненно расстаться», «как не тосковать по уехавшей в другую страну подруге», «как не переживать, любит он меня или не любит».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Любой принц будет очень рад такому сладкому подарку от своей любимой – нежный миндально-масляный бисквит с легким ароматом какао и коньяка и с тающей во рту вишнево-сливочной начинкой. Вы не пожалеете о времени, потраченном на его приготовление! Его базовый рецепт я нашла в журнале «Сладкий смак» № 6 1995 года и с тех пор всегда пеку его 14 февраля на День святого Валентина – покровителя всех влюбленных – для своего мужа. P.S. Этот вкуснейший торт я готовила на конкурсе «Кулинарная звезда», проходившем в рамках гастрономического фестиваля «Фуд-шоу-2011» в Гостином дворе г. Москвы. Единственное его отличие от данного рецепта –внешнее оформление, которое соответствовало теме конкурса «Попробуй Рождество на вкус». Членам жюри он оочень понравился (шеф-повар Джузеппе Тодиско даже попросил у меня его рецепт)).

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Стейк из пашины — один из самых вкусных стейков, который, как это не странно, делается из очень недорого отруба говяжей туши.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Буженина – одно из моих самых любимых блюд. На праздничном столе она будет прекрасной аппетитной закуской, а в будни – отличным наполнением для сытных бутербродов. Поверьте мне, если вы до сих пор покупаете магазинную колбасу, то вы просто не знаете, какое вкусное запеченное мясо можно приготовить дома! При этом практически все рецепты домашней буженины отличаются достаточной простотой, так что справиться с ними могут даже очень неопытные хозяюшки.
Вот и этот рецепт буженины в домашних условиях – не исключение: пару нехитрых действий, немножко терпения – и у вас готова вкусная и сочная буженина.
Весь секрет этого рецепта в том, что мясо маринуется в луке. Получается буженина, очень похожая по вкусу на шашлык. Но давайте я все расскажу вам по порядку.
Домашняя буженина: сочная, нежная, похожая на шашлык
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С большой благодарностью
Anika-sh за замечательный рецепт!

Подкупила меня в рецепте именно последняя строчка составляющих: муки просто НЕТ!.
1 кг. творога для меня, естественно, много и я решила уменьшить порцию в половину.
Творог у меня жидкий - гвина левана, он чем-то напоминает "Филадельфию".
В баночке оказалось 600 гр.
|
Без заголовка |

Этот пирог - лучшее, что может случиться с вашей кухней этой осенью! Он такой вкусный, что только в этом месяце я делала его уже четыре раза и смогла попробовать лишь кусочек и кроме как на телефон, сфотографировать не успела. Поэтому тут вам фото из инстаграма.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|