Без заголовка |
Керен Певзнер, известный израильский автор кулинарных книг, недавно рассказала мне этот рецепт. Речь у нас шла о простой еде, и Керен, родом из Баку, вспомнила,что «в детстве обожала "красную икру", рецептом которой поделился с бабушкой повар «Интуриста».

Я приготовила, и мне очень понравился вкус.
Рекомендую!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашняя буженина в духовке вкуснее всего получится из свинины или говядины. Результат будет напрямую зависеть от качества мяса. Выбирай цельный кусок весом 1–3 кг. Если берешь свинину, остановись на окороке, ошейке с жирком или задней части без костей и прожилок.

Из говяжьего мяса для запекания целиком лучше всего подойдет мякоть или задняя часть. Жира много быть не должно, чтобы он смог весь вытопиться при запекании и превратиться в сок. Обрати внимание на свежесть мяса — никакой предварительной заморозки!
|
Без заголовка |
Платье красное-идея, можно выполнить в филейной технике
1.

2.

3.

4.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://4mymoda.ru/blog/43633219370/Trend-osenne-zimnego-sezona----vyazanoe--plate
Вязаное платье – что может быть лучше на осенне-зимний сезон, когда летние наряды убраны подальше, а выглядеть женственно и элегантно хочется? На сезон осень-зима 2015-2016 дизайнеры представили вязаные платья самых разнообразных фактур,силуэтов и расцветок.

|
Без заголовка |
1.

2.

3.

4.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...





|
Без заголовка |
Как сказала Мария Робинсон, «Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый ». Нет ничего вернее. Но прежде всего вам нужно прекратить делать то, что может вас остановить.
Прекратите проводить время не с теми людьми.
Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. Если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о вашем комфорте. Вам не придется бороться за место рядом с ним. Никогда не цепляйтесь за тех, кто постоянно нивелирует вашу ценность. И помните, что настоящие друзья — это не те, кто поддерживает вас, когда вы и так на коне, а те, кто остается рядом, когда дела ваши плохи.
Прекратите убегать от своих проблем.
|
Без заголовка |
Блюдо достаточно густое, поэтому его можно спокойно отнести как к густым супам, так и к вторым блюдам. Это блюдо татарской кухни.
Наливаем в казан немного растительного маслица, нагреваем на большом огне. Измельчаем чеснок, чуть обжариваем. Мясо обсушиваем, а затем нарезаем кубиками. Отправляем в казанок, перчим, обжариваем. К мясу добавляем лук, морковь и перец, порезанные кубиками или полосками. Не забываем посолить и приправить специями. Поставим тушиться под крышку на слабый огонь в течение 15-ти минут.
Помидоры ошпариваем, снимаем кожуру, нарезаем кубиками. Так же нарезаем картофель. Вместе с помидорами добавляем картофель в наш волшебный казанок на 5 минут. Затем заливаем водой, которая должна покрыть овощи и мясо на 3 см сверху. Оставляем тушиться на 25 минут.
В кипящую подсоленную воду кладем лапшу, варим, откидываем на дуршлаг. Раскладываем сваренную лапшу по тарелкам, заливаем лагманом, то есть мясом с овощами. Щедро украшаем порубленной зеленью.

с сайта povar.ru
Ингредиенты:
0,5 кг говядины
2 картофелины
2 луковки
2 помидорки
2 морковки
1 паприка
растительное масло
соль, черный молотый перец, чеснок - 4-5 зуб.
Интернет-магазин Охота-Товар предлагает лучшую продукцию по отличным ценам. Вот здесь http://ohota-tovar.com.ua/shop/category/sumkiriukzakichehly/chehly можно купить все, что понадобится для великолепной охоты на зверя. Что ни говори, а хобби охотника вызывает удивление!
|
Без заголовка |
О, как долго я любовалась этим шикарным апельсиновым рулетом!!! Наверное, рецептик ожидал целый год, пока я его приготовлю. Как красиво, наверное, сложно! – думала я.

Но вот моя подруга, которая однажды и показала мне этот рулет, сказала: «Он не сложный, тебе показалось!!!» - тем самым вдохновив меня таки испечь эту красотищу! И ведь правда – показалось!
Получился с первого раза!

Попробуйте и Вы - нарядный бисквитный рулет с кружочками апельсинов отлично подойдёт как десерт к новогоднему сладкому столу.


|
Без заголовка |

Хочу поделиться простым рецептом приготовления закусочных бубликов. Вам понадобятся: готовые бублики, фарш, а также немного свободного времени, — и отличная закуска для нежданных гостей у вас на столе
Бублики могут быть не только сладкими и к чаю. Если интересно приготовить простые, несладкие (можно вообще постные) бублики, то у нас получится прекрасная закуска. Для приготовления закусочных бубликов я взяла пачку готовых несладких бубликов, готовый фарш (можно брать любой), немного молока, а также немного сыра для посыпки. Кстати, можете в фарш, помимо лука, добавить еще морковку и зелень.
Ингредиенты:
Как приготовить "Закусочные бублики"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|