Без заголовка |
1.

|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа
2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!




|
Без заголовка |
ОПЫТ ВЫРАЩИВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ — 20 КУСТОВ — 40 ВЕДЕР!!!

Можно ли вырастить с одного куста — целое ведро картофеля? Можно!!! И сейчас я вам расскажу как это сделать. Есть особенные секреты... Делюсь
|
Без заголовка |
1.

|
Без заголовка |

Я такая как есть, я не буду другой
Я такая как есть, я останусь такой,
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но такая как есть я на свете одна.
Я такая как есть, я умею любить,
Кто полюбит меня, тот не сможет забыть,
Я умею ласкать, но умею и бить,
Я умею спасать, и умею губить.
Я такая как есть, я похожа на страсть,
Взвиться пламям могу и снежинкой упасть,
Иногда я грущу, иногда я смеюсь,
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я бываю вольна, я бываю одна,
Страстной быть я могу, а потом холодна.
Я такая как есть, я не стану иной,
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь,
И такой, как я есть, я опять к вам вернусь.
|
Без заголовка |
«Я устала быть сильной», «Я вынуждена все решать сама, тащить на себе…», «А кто кроме меня?!», «Я знаю, что слишком резка, агрессивна, требовательна по отношению к другим, но иначе не могу».
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины; 2 крупные морковки; 1 луковица; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. уксуса; полстакана кипятка; полстакана консервированного зеленого горошка; майонез, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад. 6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. 7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
|
Без заголовка |
«Наполеон» закусочный

Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
|
Без заголовка |

Хотелось бы поделится с вами своим вариантом приготовления салата "Негреско". Для красивой подачи, этот слоеный салат можно выкладывать в небольшие порционные вазочки. Красиво и очень вкусно!
Описание приготовления:
Мне кажется, что такой салат лучше всего подойдет для праздничного стола. Сами посудите, подача выглядит очень эффектно, ну а вкус у салата - божественный, вне сомнения! Перед употреблением, поместите вазочки с салатом в холодильник на 1-2 часа, чтобы слои хорошенько пропитались заправкой. Надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт приготовления салата "Негреско". Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я сама не ем традиционные салаты с майонезом .Но смотрю есть интерес к этой теме
Поэтому публикую рецепты с разных сайтов
Все по очереди

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Кабачковые палочки в сырной панировке (3–4 порции)
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Шпроты — это проверенные временем, вкуснейшие консервы из мелкой рыбы, которую предварительно коптят, а затем консервируют в масле. В Советском союзе без шпрот не обходился ни один праздничный стол. Популярны они и в наше время.
Их можно подать на стол прямо в банке, а можно поискать вкусные рецепты, как сделать бутерброды со шпротами и другими ингредиентами, такими, как помидоры, огурцы, яйца, сыр и даже киви. Все, что есть в холодильнике в каждом доме.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Описание: Всe очень просто, настолько просто, что стоит приготовить и восхищаться! Прекрасное дополнение к грилю, летним холодным супам или как самостоятельная закуска.
|