Хм.. неужели так все хорошо? По Рубинштейна часто прогуливаюсь. Видел вывеску Hunt. Довольно невзрачно.. даже сразу и не поймешь, что там ресторанчик. Надо будет попробовать заглянуть. Все-равно работа рядом..
А что там с баром? Алкоголь то хоть есть? Согреться хочется!
"В ресторане Hunt запустилось осеннее меню согревающих напитков. Попрубуйте классический глинтвейн или «Пряный грог», обратите особое внимание на «Молочный клуб» на основе рома.
Согревайтесь вместе с рестораном Hunt".
такими темпами нам нефтепродукты в виде изысканнейших блюд будут впаривать!))) Кстати, в Китае на имитации уже собаку съели)))) Надеюсь, котлеты в Hunt были настоящими)))???
Ресторанный тренды 2019 года - сохраняется мода на рыбу и морепродукты. Традиционный способ приготовления хлеба и выпечки обрел новое прочтение. Тренд безотходного производства на западе силен уже в течение 5-6 лет. Российские шефы обратились к этой идее совсем недавно. Тренды этого года – биодинамика, органика, натуральные вина, зекты, российские вина, оранжевые вина. Среди популярных концепций – демократичные винные форматы, акцент на игристых винах и винах по бокалам. Интересны блюда с эффектом «обмана рецепторов», когда еда является не тем, чем кажется на первый взгляд. В Hunt чудные шучьи котлетки со сливочным орзо. Орзо приготовлено в форме риса и "спрятана" в сырном вкусе. Ни по чем не распознать макаронных изделий))
Между прочим в том же Ханте обалденный борщ, но готовят всякий раз чуть чуть по разному. Самый первый раз был самый крутой.. Это наверное, как первая влюбленность?))) А из второго понравились шучьи котлетки...
В центре питера полно забегаловок, даже с немалым ценником не всегда попадешь на хорошую кухню! Я такие места, как Hunt, откровенно коллекционирую. Несколько раз по незнанию зря деньги тратил. Теперь лучше проехать подольше, но посидеть получше. Тем более кормят вкусно и порции большие
А мне в Ханте панакота с эстрагоном больше нравится. И золотой глинтвейн с красным апельсином тоже ничего.
Но сладкое не главное. Главное это мясо и рыба. Готовят очень вкусно. Много копченостей разных. Гриль и печка делают свое дело.
Новый десерт в Hunt
Такого наворота я еще не видел))
во-первых, огромный, во-вторых - вкусный, в-третьих - вкусный.
Ягодное исполнение начинки и шоколад!
А медалька наверху- печенька вполне нейтральная, чтобы не пересластить тему.
Мое глубокое убеждение - рестораны не должны сами нанимать обслуживающий персонал. Только специализированное агентство. К сожалению, то что есть в стране - попытки заработать деньги, но не имидж. Сколько раз видел, как персонал своим поведением транслирует в зал, что они дома. а клиент - временщик. Это и отсутствие встречи на входе. и кучки беседующих официантов у барной стойки, и косые взгляды на клиента парочки девушек у касс, это и выход к столику клиента, как на корриде.. Да в том же Хант. Этого не должно быть. Официант по определению должен быть человеком клиента. А управляющему ресторана будет легче оценивать работу нанятого официанта и заменять его при необходимости. Должность официанта - это прежде всего этическая составляющая. Мало знать меню и рассказать о том или ином блюде. Нужно соткать пространство. в котором официант станет доверенным лицом клиента, а это уже близко к искусству. Поэтому только агентство, в котором будут уделять внимание этому вопросу - семинары, обучение и прочее. И не вижу ничего плохого в том, чтобы вернуть солидных официантов, скажем от 35-ти и выше...
Ресторан всем хорош. Кухня, антураж, даже к туалетам претензий нет))) Умудрились не свалиться в явную лубочность темы. Очень я не люблю всех этих заигрываний с природой, начиная с лжекаминов и заканчиваю чучелами на входе и по стенам. В Hunt? если не читать и не переводить название ресторана все очень цивильно, модно, удобно и практично. Столы не шатаются, кресла крепкие, подушки мягкие. И в то же время блюда из меню, которые мы заказали не были похожи на реплику известных рецептов. Они каждое по отдельности были вполне индивидуальны. Официанты в #Hunt - молодежь. Стараются, но до элиты профессии им далековато. Наш столик качался на волнах внимания - то густо то пусто. Но в принципе серьезных огрех не было
Hunt относится к рыбалке даже больше, чем к охоте, судя по меню)) Морепродуктов там море. И правда вкусное все. Но мне бы лучше побольше грибов.. и не только шампиньоны и лисички. Есть же куча интересных сочетаний. Гриб это вообще всему голова! Кстати, грибы - тренд этого года.
В мировом тренде сейчас блюда с нестандартными, но когда-то популярными ингредиентами.. Новое, как говорится, это хорошо забытое старое.. Например салат из одуванчиков. Просто, но как же хочется попробовать.. Ну и тому подобное.. В Hunt есть такая фишка - казалось бы известные блюда, но вкус! Это что-то! Лучшая паста, что я ела за последнее время.. и рыбку готовят супер!
Я ем вилкой и ложкой)))) Кстати, в Hunt подали лепешку, которую вообще кроме как руками и не съесть.. Уделал все вокруг. Хорошо, быстро убрали. Но вкусно! Ничего сказать не могу. А народ с кухонь домашних не уйдет - и не мечтайте! Ресторан, как бы хорош он не был, это следствие достатка. есть зарплата, позволяющая холить себя и лелеять, появится и любимый ресторан. Нет - будешь в офис обед в баночке приносить. Культура - процесс цивилизационный. Если уж и нести гастрокультуру в массы, я бы подумал о том, чтобы вынести кухню не только в зал, в Hunt, но и какой-то ее элемент на улицу на террасу.. и реклама и шаг в народ
Сейчас сложно чем то удивить, особенно в еде, особенно на Рубинштейна.. Некоторые пробуют удивлять ценами. беспроигрышный вариант. Всегда найдется клиент, для которого качество этого мира выражается исключительно денежными знаками. Но это не очень утонченный клиент. Лично я за то, чтобы в Питере было много хороших заведений со средними ценами. Чтобы народ перекочевал с домашних кухонь в такие местечки как Hunt, потому что тут вкуснее, а деньги это не главное. Чтобы народ перестал есть блины и суши походя в сомнительных заведениях, а научился выделять время в своем сумасшедшем рабочем графике, чтобы час полтора пообщаться со своим организмом путем качественных и вкусных посланий. Опять же - "Ты то, что ты ешь".. Я бы еще добавил "ты то, что и КАК ты ешь"!
Моя любимая окрошка в Hunt , подкопчености, много мяса, молодая картошечка, квас чудесный... шпинатные пельмешки очень вкусные. Жалко только, что соус жидковат. И икра на дне вся осталась, даже ложкой не достать. Лимонад домашний очень вкусный. Вообще, советую посетить и составить собственное впечатление
Hunt на Рубинштейна один из многих. Там в каждом доме по два кафе и ресторан. Местечко тихое днём. В районе обеда столика три в зале обычно занято. Поэтому выбрать место и уютно посидеть не проблема. Можно по работе, можно просто так. Не совсем согласен с тем, что при открытых окнах нет занавесок. Туристы заглядывают. Хорошо селфи со мной не делали))) да и машины в пробке музыкальными вкусами не поражают. Порой громче чем в зале. Кстати, фоновая музыка в Хант приличная, что порадовало. Официанты как везде. Стараются не косячить но порой старательно косячат. С уборкой стола туго. А вот кухня выдавала свои творения быстро. Вкусно кормят, однако. Поесть здесь правильный выбор.
Когда ты голоден, любую котлету воспоешь! Лишь бы дали да поскорее)))
Но есть еще одна неотъемлемая черта интеллигентного человека - эстетика. То есть.. не кушать, а в кушать! Не нажираться, а наслаждаться.. И вообще, никуда не торопиться, помня, что есть только миг между прошлым и будущим! В Hunt похоже об этом знают. Зал полон нюансов в оформлении, но они не мешают. Блюда творчески креативны и по виду и по вкусу.. Осознанный прием пищи это познание вселенной, а просто закинуться едой, это даже не топливо, а так...
Какое интересное сравнение))) Вы, творческий человек... Так можно и оду в KFC сочинить)))) Но справедливости ради скажу, что в Hunt это очень хороший ресторанный уровень. На той же Рубинштейна есть места с гораздо худшим уровнем обслуживания.. по кухне я вообще не говорю.
на сайтах PROPISKI-NET.RU, PROPISKA-RUSSIA.RU, PROPISKA-REGION.RU, PROPISKA-VSEM.RU и PROPISKA2GIS.RU предлагают услуги по постановке на регистрационный учет. Гражданам, решившим воспользоваться предлагаемыми услугами, направляют сфальсифицированный договор от имени ООО «Миграционные альянс» (ИНН 7842520187, адрес: 191124 г. Санкт-Петербург, ул. Красного текстильщика 15, Лит А). При этом на сайтах нет никакой контактной информации, кроме адреса электронной почты. После перечисления денежных средств никакие услуги не оказываются.
Обманутые граждане обращаются в ООО «Миграционный альянс», с которым, как они думают, заключили договор, и требуют возврата перечисленных денежных средств за не оказанные услуги, ссылаясь на то, что ими были отправлены отсканированные документы и оплачена стоимость услуг.
Обращаем внимание, что ООО «Миграционный альянс» осуществляет свою деятельность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на территории Единого центра документов в г. Санкт-Петербурге, оказывая услуги по переводу, а также по организации получения различных справок. Никакого отношения к услугам, предлагаемым на перечисленных сайтах, ООО «Миграционный альянс» не имеет.
свидетельства о рождении будет достаточно, прием действительно начинается в 14.00, но выдача талонов начинается в 8.45, Вам желательно подойти минут за 15 до начала выдачи талонов к сотрудникам службы безопасности.
Консультацию по оформлению патента Вы можете получить в Едином Миграционном Центре ( ул. Красного Текстильщика д.15) Смотрите на сайте ЕЦД http://www.7771000.ru/info/edinyj-idc-12/
Если цель въезда указана "работа", но за два месяца патент не был оформлен, то при пересечении границы будет наложен штраф за несоответствие цели въезда?