Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.
Однажды в интернете я увидела совершенно бесподобный шарф. Это было примено год назад. Вот эта картинка. прелесть, не правда ли? Долго думала,как же это вязать? На самом деле все просто.

И теперь я решила дать небольшой МК по созданию такого шарфа.
|
Без заголовка |
Пэчворк без иголки. Делаем сами елочные игрушки на пенопласте
|
Без заголовка |
|
!!!!!!!!!!! |
|
|
Без заголовка |
Мастер- класс от Ликмы" Ах ты душечка "(Страна мастеров)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рабочий уголок -мечта рукодельниц
Глядя на такую красоту, невольно начинаю мечтать, что когда то у меня будет тоже удобное место для рукоделия.


Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - Рабочий уголок -мечта рукодельниц
Часть 2 - Тема рабочих мест №2
Часть 3 - Уголок для творчества и рукоделия: идеи для вдохновения
...
Часть 10 - Posy / Jane (интерьер)
Часть 11 - Украшаем дом к Новому году
Часть 12 - О самостоятельном "строительстве" кухни! (Полезно и интересно!)
|
Без заголовка |
В это сложно поверить, но такую шкатулку каждая из нас может сделать сама. ![]() Для этого нам понадобятся предметы, которые сложно представить вместе при любых других обстоятельствах: яичная скорлупа, краски, палочка для маникюра, клей ПВА, кисточка и собственно сама картонная коробочка. ![]() |

|
Без заголовка |
Обзор Канзаши в Стране Мастеров.
|
Без заголовка |
Выкройки мягких игрушек - котята


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Я начиняла профитроли всеми 3-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось.
Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды.
Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2-3 раза.
Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры:
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html, отличаются они только формой.
Профитроли можно испечь заранее, за 2-3 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 30-35 штук.
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков диаметром около 4 см.
Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок, и выдавить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовим начинку № 1.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить печень, посолить.
Жарить на среднем огне, под крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая.
Чтобы проверить, готова печень или нет, разломите кусочек.
Если выделяется светлая жидкость - печень готова.
Печень с луком и морковью положить в блендер, перемешать.
Если блендера нет, можно пропустить все через мясорубку.
Добавить сметану.
Еще раз перемешать.
Готовим начинку № 2.
Форель мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать форель, зелень, икру.
Добавить Альметте, перемешать.
Готовим начинку № 3.
Орехи измельчить в блендере или ножом.
Смешать сгущенку и орехи.
Выпеченные профитроли разрезать на две части.
Выложить начинку.
Соединить половинки.
Украсить по вкусу.
Профитроли с форелью я украсила икрой и зеленью, с печенью - зеленью, со сгущенкой - посыпала сахарной пудрой.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На заметку: Манекен своими руками
Замечательная идея! И много интересностей про манекены.
|
Без заголовка |
|