-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dsarnida

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно всё то слушать своими ушами и чувствовать своим сердцем.. что хочеться делать своими руками

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5191


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Торкетти (итальянское сахарное печенье)

Очень вкусное и рассыпчатое печенье, которое пеку очень часто. Быстрое и в приготовлении и в поедании.
Фото

Нам нужно (на 24 шт.):


- 125 г сливочного масла или маргарина


- 2-3 ст.л. сахара


- 250 г муки


- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)


- коричневый сахар для обваливания печенья

Фото


Сливочное масло и муку растираем руками в крошку, добавляем сахар, пиво (сразу хочу сказать, что ни при

выпечке, ни в конечном продукте пиво ни на запах, ни на вкус не чувствуется), вымешиваем тесто хорошо,

кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики,

потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.

 

Фото

Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
Фото

Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Фото


Приятного аппетита и чаепития!


 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария /выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку