-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dsarnida

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно всё то слушать своими ушами и чувствовать своим сердцем.. что хочеться делать своими руками

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5191


Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Варенье из груш с перцем

.

Вкуса перца у варенья нет, зато есть тонкий еле уловимый аромат остроты

 

Очень важно для варенья из груш использовать твердые сорта этих фруктов, не перезрелые и не мягкие.

Для приготовления варенья из груш с перцем вам понадобится:

1 килограмм твердых не перезрелых груш
700 грамм сахара
50 миллилитров воды
1 столовая ложка горошин розового перца

Поэтапное приготовление:

  • Груши промыть, обсушить и нарезать дольками.
  • В кастрюлю засыпать сахар, добавить воду и поставить на огонь. Довести до кипения сахарный сироп, выключить и в горячий сироп выложить груши, слегка встряхнуть кастрюлю, но не мешать ложкой. Остудить.
  • Грушевое варенье довести до кипения и поварить на маленьком огне буквально минутку.
  • Варенье остудить при комнатной температуре.
  • Теперь добавить в варенье розовый перец и снова довести до кипения, покипятить минутку и выключить.
  • Повторить еще раз процедуру доведения варенья до кипения и разлить в по стерилизованные баночки, закатать.
  •  

http://povar.net/varene-iz-grush-recept-s-percem/

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку