-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DrPr

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) computers RSTeam

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2003
Записей: 968
Комментариев: 2756
Написано: 7310


открытие сезона

Четверг, 16 Октября 2003 г. 18:18 + в цитатник
погода подсказывает, что пора переключаться с пива на глинтвейн

LI 3.9.25

Matros   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2003 г. 18:33 (ссылка)
Пить - вредно. :)
Ответить С цитатой В цитатник
DrPr   обратиться по имени Re: Ответ в DrPr; открытие сезона Четверг, 16 Октября 2003 г. 18:35 (ссылка)
татышо?
кто сказал?
Flow music*** 546. Черный Лукич - Доплыви (Цусима)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Matros   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2003 г. 18:37 (ссылка)
Я
Ответить С цитатой В цитатник
DrPr   обратиться по имени Re: Ответ в DrPr; открытие сезона Четверг, 16 Октября 2003 г. 18:41 (ссылка)
обоснуй! :-)
Flow music*** 102. The Doors - I Will Never Be Untrue (Live)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Matros   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2003 г. 18:43 (ссылка)
От обоснуя слышу!!!
:)
Ответить С цитатой В цитатник
maria_letti   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2003 г. 02:42 (ссылка)
глинтвейн.. полностью поддерживаю..
в холода самое оно.. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Chiaroscuro   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2003 г. 09:59 (ссылка)
или на коньяк :)
Ответить С цитатой В цитатник
Irony   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2003 г. 00:08 (ссылка)
из рецептов:
Возьмите бутылку красного терпкого вина. Подойдет любое полусладкое или сухое вино, но желательно, чтобы оно было как можно более терпкое.Смешайте вино с чашкой крепкого чая (предварительно удалив из неё все чаинки.
Половинку лимона нарежьте кружочками и добавьте туда же несколько кусочков яблока.Засыпьте около половины стакана сахара и хорошо перемешайте.Добавьте немного пряностей состоящих из мускатного ореха и кардамона.Перца положите на кончике ножа. Полученную гремучую смесь нагрейте, нони в коем случае не кипятите. Дайте глинтвейну настояться пять-десятьминут и, пока не остыл, можете обмыть им свои радости и печали.
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message467886.html
Ответить С цитатой В цитатник
Matros   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2003 г. 00:26 (ссылка)
А я его без чая сооружаю... :) Остальное - правильно.
Ответить С цитатой В цитатник
DrPr   обратиться по имени Re: Ответ в DrPr; открытие сезона Воскресенье, 19 Октября 2003 г. 08:35 (ссылка)
лучшее, что можно сделать с глинтвейном, который закипел, - быстро вылить его в раковину :-)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку