Понедельник, 08 Сентября 2003 г. 15:30
+ в цитатник
Вчера посетил расхваленное мне заведение под названием "Чарли" на предмет составления личного мнения о тамошней пицце. Реклама обещает 22 модификации по итальянским рецептам.
Официант прискакал быстро, готовили недолго - минут 20. Форма подачи впечатляет - тарелка с полметра в диаметре, и всю полезную площадь занимает основное блюдо. Однако тесто тонкое, слой начинки тоже тонкий, съедается легко и особых восторгов не вызывает. Как-то суховато и по-макдоналдсовски пластмассово.
Очень интересует вопрос - какой все-таки должна быть "настоящая" пицца и где ее можно съесть в пределах Харькова? :-)
LI 3.8.01
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-