-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DrPr

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) computers RSTeam

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2003
Записей: 968
Комментариев: 2756
Написано: 7310


Пиццеводство

Понедельник, 08 Сентября 2003 г. 15:30 + в цитатник
Вчера посетил расхваленное мне заведение под названием "Чарли" на предмет составления личного мнения о тамошней пицце. Реклама обещает 22 модификации по итальянским рецептам.
Официант прискакал быстро, готовили недолго - минут 20. Форма подачи впечатляет - тарелка с полметра в диаметре, и всю полезную площадь занимает основное блюдо. Однако тесто тонкое, слой начинки тоже тонкий, съедается легко и особых восторгов не вызывает. Как-то суховато и по-макдоналдсовски пластмассово.
Очень интересует вопрос - какой все-таки должна быть "настоящая" пицца и где ее можно съесть в пределах Харькова? :-)

LI 3.8.01

Void   обратиться по имени Re: Пиццеводство Понедельник, 08 Сентября 2003 г. 16:48 (ссылка)
Мне нравится пицца в "Пицца-баре", что по другую сторону от "Занзибара", на Рымарской... В "Занзи" ее тоже готовят неплохо, но.... мммм... приносят неправильно:)))
В колонках играет: Girls Under Glass - Wings

LI 3.8.01
Ответить С цитатой В цитатник
Wild_Cat   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2004 г. 04:24 (ссылка)
Кстати, тесто в пицце и должно быть тонким, а начинка - это уже от жмотности заведения зависит =))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку