KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...
ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...
PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...
Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...
ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...
Чернослив в шоколаде |
Ингредиенты:
-Чернослив б/к 350 г;
-Шоколад 200 г;
-Орехи грецкие по вкусу;
Приготовление:
1. Время приготовления - 25 минут
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Пока шоколад тает, займитесь черносливом. В каждую ягоду на место косточки вставьте орех подходящего размера.
4. В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
5. Обмакните чернослив в топленый шоколад.
6. Аккуратно достаньте конфету с помощью двух вилок или зубочисток и положите на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Уберите их в холодильник и подождите, пока застынет шоколад.
Приятного аппетита!
Источник ВК
Рубрики: | кухня/кухня- сладкое кухня - интересное кухня-разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |